安达鲁猫 发表于 2011-1-23 13:50

一些二战德国的邮票啊钢镚啊纸币啊....更新啦

{:7_260:}对二战的德国情有独钟啊,平时玩兵人的余钱也淘一点二战的东西,淘还是会继续的~淘到新的了就来更新,这个帖子就算是集中综合贴吧,呵呵!

2月13日更新

play7501vivi 发表于 2011-1-23 13:59

这可是好东西呀,LZ好好收藏

ZIP 发表于 2011-1-23 14:03

{:7_246:}想收纳鹰徽硬币

市面上不会有赝品吧?

shenbo2 发表于 2011-1-23 14:04

安达鲁猫 发表于 2011-1-23 14:05

回复 play7501vivi 的帖子

{:7_245:}嗯嗯~收藏还是要继续滴

安达鲁猫 发表于 2011-1-23 14:07

回复 ZIP 的帖子

对古董也不了解呀~ 只是因为他是德国的所以我才想要,如果是赝品的话就当买个高仿模型来学习啦~~{:7_266:}

ZIP 发表于 2011-1-23 14:13

安达鲁猫 发表于 2011-1-23 14:07 static/image/common/back.gif
回复 ZIP 的帖子

对古董也不了解呀~ 只是因为他是德国的所以我才想要,如果是赝品的话就当买个高仿模型来学 ...

多谢指点

那就看价格来说话吧

安达鲁猫 发表于 2011-1-23 14:18

回复 ZIP 的帖子

{:5_180:}算不上指点啦~其实我也不懂额~呵呵。

SS101Pz 发表于 2011-1-23 15:06

邮票纸币不懂,硬币是真品,不过不是很值钱的,属于后期材质为锌。前期都是黄铜或红铜的材质。还有2,5马克银币!正面是兴登堡的头像。{:7_249:}

jameswjw 发表于 2011-1-23 18:18

旧版邮票,有些是发行国所在邮政机构再版作为纪念品或集邮品销售的,我去德国的时候,也买过一些这种再版的老邮票,但确实没有老希头像的,不知德国政府是否允许这种有老希头像的邮票再版?如果不是再版,那么就只有两种可能了:真品或赝品。我买的应当算这两者之间吧,但无论哪一种,其作为有价证券流通的功能应当都没有了。如果楼主的老希头像邮票是真品,那真应当好好保存了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些二战德国的邮票啊钢镚啊纸币啊....更新啦