O(∩_∩)O 发表于 2012-3-26 21:43

原创修改)刚入兵人坑的兄弟碰上这样的情况木有~(修改办公室版!)

兵人这种收藏,目前看来还是属于小众化,刚入坑的时候,周围的人肯定有不理解的,不知道大家是不是都碰上过这样的情况呢? 嘿嘿!
今天快递送来一个兵人的配件,同事围着看。。。知道价钱后。。。我用心听到了。。。。。。他们如此雷同的潜台词!!
人总是用大把的时间和金钱死忠与自己的爱好和兴趣~~却对别人的爱好(品头论足)
当那位兄弟准备对身边人的爱好指手画脚的时候请为你的兵人留点余地!!

日下开山 发表于 2012-3-26 21:48

好强的签名啊!

tidus227 发表于 2012-3-26 21:49

改得有意思

签名好象是那啥杀人鲨的

juncl 发表于 2012-3-26 21:53

我来看签名。。。

Forrest 发表于 2012-3-26 21:54

"目前看来还是属于小众化,刚入坑的时候,周围的人肯定有不理解的,"
入的再久,周围的人还是不会理解。

O(∩_∩)O 发表于 2012-3-26 21:56

日下开山 发表于 2012-3-26 21:48 static/image/common/back.gif
好强的签名啊!

我会继续的。。。。前几个不知道看了没有。。。
过短时间还会更新关注我啊。哈哈!!!

O(∩_∩)O 发表于 2012-3-26 21:56

tidus227 发表于 2012-3-26 21:49 static/image/common/back.gif
改得有意思

签名好象是那啥杀人鲨的

谢谢捧场。。。

O(∩_∩)O 发表于 2012-3-26 21:57

juncl 发表于 2012-3-26 21:53 static/image/common/back.gif
我来看签名。。。

不会让大家失望的。。。

O(∩_∩)O 发表于 2012-3-26 22:00

Forrest 发表于 2012-3-26 21:54 static/image/common/back.gif
"目前看来还是属于小众化,刚入坑的时候,周围的人肯定有不理解的,"
入的再久,周围的人还是不会理解。

他们永远不会理解!你说的对啊。。。
人都是这样死守着自己的兴趣和爱好,不管花多少钱都感觉值得。却对别的人兴趣品头论足。。
所以就兵人方面同事对我的态度我基本都是无视!!!!

shooterh 发表于 2012-3-26 22:19

放心,不理解的,不了解兵人的,永远都不会理解你的~在他们眼里这都是玩具,再贵也没用。
有时候虽说玩自己的,让别人说去吧,但有时.......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原创修改)刚入兵人坑的兄弟碰上这样的情况木有~(修改办公室版!)