zhubinyao 发表于 2013-2-22 20:19

媳妇支持不支持就看自己RP了

Gagaless456 发表于 2013-2-23 12:01

palatin921 发表于 2013-2-21 14:16 static/image/common/back.gif
话说下面的福利明显是假胸吧。。。

你就光看胸去了

川流不息 发表于 2013-2-23 18:50

和諧號CRH 发表于 2013-2-22 20:13 static/image/common/back.gif
看看....這福利下載次數啊
投票的118人, 下載福利的42人...

哈哈。把投票把媳妇看了。把你的话也给媳妇看啦。

气氛缓和了不少。不反对啦,但也不支持。不要过于频繁就好。

这话听起来....

palatin921 发表于 2013-2-23 19:24

Gagaless456 发表于 2013-2-23 12:01 static/image/common/back.gif
你就光看胸去了

额那是当然的男人一辈子都在哺乳期,对乳的向往,婴儿时是因为饥饿,成人后是因为饥渴

穿越火线361 发表于 2013-2-23 21:36

其实还是要和老婆做好沟通。
我跟我老婆说兵人不仅仅是玩具,是收藏品,背后承载的是一种文化。
基本上每款影视题材的兵人,我都能跟我老婆聊一些电影背景内涵文化什么的。
如果你跟她只说这个东西是玩具,那通常女人会觉得你花这么多钱玩玩具八成是还没长大,乱烧钱。
在她们眼中,50块的玩具是玩具,1000块的玩具那就是超级浪费的玩具了。
我们自己如何定义兵人很重要。

bruca003 发表于 2013-2-23 21:45

32岁没媳妇的飘过..............

destino875 发表于 2013-2-23 21:50

今年17,12岁入手了第一个手办,然后就对兵人感兴趣了,共入手2个兵人+一堆散件,平均每个兵人花费400-500元左右

wellswang 发表于 2013-2-23 21:56

平时就是玩游戏和兵人,不抽烟喝酒,老婆都还支持的,总得有点小爱好的~

笑谈词穷 发表于 2013-2-23 22:01

坑爹,我刚好在投票范围内,差点没我份{:7_241:}我说楼主你就不能10岁起步嘛

a958897850 发表于 2013-2-23 22:30

福利被下载了44次······我次奥······
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 调查一下玩兵人的兄弟的年龄阶段,好做媳妇的思想工作...进来有福利