春日魅露王 发表于 2013-3-4 13:22

HT二选一的问题,非常纠结,请大家帮帮忙

如题,现在有4000的预算
1、MK4+拆甲台+黑色安息日套装+素体(配个休闲服TONY)巨大的场景,效果震撼!配目前最好的TONY头雕,可以再组一个tony
2、MK6+武士铁血经典三角灯,外形很帅!武士铁血非常具有收藏价值
因为预算只够二选一,所以没办法才请教大家
这三款都是我非常喜欢的,所以才纠结,请别说什么喜欢哪个就入哪个呗之类的话,因为三款同样都是最爱,都最喜欢,太难选了。

另外问个小问题,MK4将来会出2。0吗?有消息传出MK3要出2.0了,Mk6会再版吗?

hwchris 发表于 2013-3-4 13:24

多说无益,已投票

marslv23 发表于 2013-3-4 13:25

我选HT夜跳!{:7_252:}

demon2506 发表于 2013-3-4 13:27

4000!好富足啊!是我的话就选MK6+武士铁血,但是估计买全新的买不到哦,武士铁血目前2200左右,MK6的话2300左右

vanechang 发表于 2013-3-4 13:33

必然的武士铁血啊

yy4981654 发表于 2013-3-4 13:33

钢铁侠都差不多,建议武士铁血,真心牛B

kdoudou 发表于 2013-3-4 13:33

已选,还是6和武士靠谱吧。4的那个大塑料架子哪值那个价……

3出2.0完善下倒是有可能性,4和6估计够呛了。

sunlin304 发表于 2013-3-4 13:38

我会单独收一个 拆甲地台。然后等我的mk7 . mk6 三角灯 不喜欢。铁血武士不错,。   

aekm 发表于 2013-3-4 13:43

4、6已经都不错了,2.0似乎没啥改头希望不大的感觉
拆甲台收起来浪费,摆出来占地,也没啥可玩性

春日魅露王 发表于 2013-3-4 13:46

hwchris 发表于 2013-3-4 13:24 static/image/common/back.gif
多说无益,已投票

感谢参与
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: HT二选一的问题,非常纠结,请大家帮帮忙