zyoyoz 发表于 2013-8-6 00:01

抛砖引玉,大家集思广益说说那些物廉价美的1:6用品吧

不得不说12寸兵人界真的是暴利行业,任何和12寸兵人沾边的东西,价格都会水涨船高。对于场景爱好者来说,绝逼是非常痛苦的一件事情。不过幸好这个世界不是只有兵人的,还有很多其他模玩,幸运的是,有不少的比例正好就是1:6的,我就说说自己在X宝找到的一些吧,主要是抛装引玉,希望大家补充,造福广大玩家啊。。。。

1、酒瓶、食物
这个是最常见的,不稀奇,是日本食玩扭蛋,价格一般几元到十几元吧

2.书包
感谢这世上还有芭比这种东西,玩军事的可以无视,但是玩潮流和女人的不妨看看,做工糙了点,但是胜在便宜,几元钱一个~

3.日本釖
其实就是钥匙扣,几元到十几元的都有,这个本人收过,全金属的,全长大概13厘米,有个别的14-15厘米,13厘米的和HT爱丽丝的对比略短一些,适合女兵使用
当然男的也能用,类似于太刀的效果~

4.游戏机
也是早年的一款盒蛋系列的东西~

5.刚刚发现的相机模型,不到20元,尺寸应该是可以搭配1:6的。。。。

ck 发表于 2013-8-6 00:03

这个提议好

59ers 发表于 2013-8-6 00:07

高达,假面盒蛋可做叧类头雕

赵子龙 发表于 2013-8-6 00:10

也东西

ribie 发表于 2013-8-6 00:17

支持diy

早先曾十分热衷寻找替代品,1比6的食玩,1比6的车模,接近1比6的那些廉价玩偶的部件,女孩玩的娃娃的各种散件,真人的耳环,戒指,项链,挂坠,

。。花费大量的时间。。

不过大多数相对兵人模型都比较粗糙。。不适合和兵人模型放一起

最后的结论还是等正经兵人厂出吧。。

zyoyoz 发表于 2013-8-6 00:24

ribie 发表于 2013-8-6 00:17 static/image/common/back.gif
支持diy

早先曾十分热衷寻找替代品,1比6的食玩,1比6的车模,接近1比6的那些廉价玩偶的部件,女孩玩的娃 ...

在木有厂家出的情况下,只好自娱自乐了。。话说怎么就没有厂家考虑出1:6 的相机盒蛋。。1:3出了不少。。

Gagaless456 发表于 2013-8-6 00:24

我想起了那個愛瘋5 好貴啊 60多塊錢一部!太貴鳥!

zyoyoz 发表于 2013-8-6 00:26

Gagaless456 发表于 2013-8-6 00:24 static/image/common/back.gif
我想起了那個愛瘋5 好貴啊 60多塊錢一部!太貴鳥!
哪里????不是有人出才15吗

海豹仔 发表于 2013-8-6 00:40

支持自D

zhoujuexian 发表于 2013-8-6 00:54

被奸商发现 这些玩意 就都涨价了~!!
我记得淘宝有个 5块钱的盒子 被奸商拿回去 30块钱卖 说配兵人。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 抛砖引玉,大家集思广益说说那些物廉价美的1:6用品吧