dmc0515 发表于 2014-6-24 12:20

tidus227 发表于 2014-6-24 12:11 static/image/common/back.gif
这帖都不给加精加分?
果然某些斑竹的评定标准太个人感觉化了

最重要是对大家有帮助 让更多需要的人看到 而且版主也不是24小时守在论坛的啊

叫叫酱 发表于 2014-6-24 12:20

大师水准

zhongshi 发表于 2014-6-24 12:26

dmc0515 发表于 2014-6-24 10:48 static/image/common/back.gif
因为我是手套党,裸手被自动过滤,DAM的裸手是软胶,比手套手活动性高很多,只是很难摆出三根手指扣握把, ...

用小握把摆猫扑射击,感觉有点自虐,不过拇指扣住镭射的细节我倒是忽略了。关于素体摆姿的部分的确见解独到,顶了!

我不是好人 发表于 2014-6-24 12:30

熙饭-Yoyo 发表于 2014-6-24 03:23 static/image/common/back.gif
楼主这帖子应该加精啊。。。
楼主要是在来个关于素体改造的详细帖子就更好了。。。
另外我DAM红翼素体太松 ...

素体松多半是脚连接位置的问题,先找出松的部位(比如是脚连接连素体那头,或者是脚板那头),在圆球处滴点502,滴多少视情况而定,在它未干的情况下多转动下该部位,不然就会粘死。此方法即可把松的部位变紧点的

banke 发表于 2014-6-24 12:35

还能说些啥,精华了!赞

dmc0515 发表于 2014-6-24 12:38

zhongshi 发表于 2014-6-24 12:26 static/image/common/back.gif
用小握把摆猫扑射击,感觉有点自虐,不过拇指扣住镭射的细节我倒是忽略了。关于素体摆姿的部分的确见解独 ...
这个在卡宾的艺术里面有提到
握把更多的用途并不是“握”而是让手持鎗的时候有一个着力点(持枪手以握把为支撑把鎗往后拉顶住肩膀) 所以只需要一个小小的突出物即可 短握把就是因此存在的
猫扑还专门为这个姿势设计了一款握把,很小的一个突起物,鎗械大师那款里就有
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201302/09/154108pdbbbgb2tntqz7xb.jpg
每个人射击习惯不同,可以说是千变万化的,木质贴在侧面也可以,这种持枪动作主要是稳定枪身,和传统握法的远离一样只是利用配件让其更舒适一些,拇指贴在侧面和捏在护木上捏在镭射上都是可以的
这个射击动作时没有标准动作,所以你那个拇指并没有什么问题,就像我说的坐姿一样千变万化,只放出一种抛砖引玉

wz1991012 发表于 2014-6-24 12:41

特别不喜欢手套手,很硬的

dmc0515 发表于 2014-6-24 12:43

我不是好人 发表于 2014-6-24 12:30 static/image/common/back.gif
素体松多半是脚连接位置的问题,先找出松的部位(比如是脚连接连素体那头,或者是脚板那头),在圆球处滴 ...

我比较简单粗暴,用放散件的塑料袋取一部分垫进去

dmc0515 发表于 2014-6-24 12:45

wz1991012 发表于 2014-6-24 12:41 http://bbs.bbicn.com/static/image/common/back.gif
特别不喜欢手套手,很硬的

SS的质地很软,很容易掰,其他厂商的相当硬,DAM的用刀把手指之间的缝隙全部切开会好掰动一些,另外SS的握拳手的大拇指和其他四个指头连在一起了,也用刀切开就好塞握把进去
手套手的好处是型很好,关节硬朗,这个是可动手目前做不到的,其实按工艺来说给手指分关节并不是很难,感觉还是厂商没有重视

wz1991012 发表于 2014-6-24 12:47

dmc0515 发表于 2014-6-24 12:45 static/image/common/back.gif
SS的质地很软,很容易掰,其他厂商的相当硬,DAM的用刀把手指之间的缝隙全部切开会好掰动一些,手套手的好 ...

就是啊,一把鎗塞半天进不去
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一些素体把玩经验分享 -自然的POSE更出彩~