xjjiaoshou 发表于 2014-10-2 23:47

y2004xin 发表于 2014-10-2 20:04 static/image/common/back.gif
还有,想问下,为啥选项里没有男人偶。我一直很希望包胶里男人偶有更多的选择,主要现有的男人偶,很多动作 ...

因为兵人 几乎都是男性,没分类的必要,之分少有的!所以有女性分类!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-2 23:50

y2004xin 发表于 2014-10-2 20:04 static/image/common/back.gif
还有,想问下,为啥选项里没有男人偶。我一直很希望包胶里男人偶有更多的选择,主要现有的男人偶,很多动作 ...

新来的?才注册,你不会是妹子吧?真妹子?

xjjiaoshou 发表于 2014-10-3 16:50

@置顶!

y2004xin 发表于 2014-10-4 00:01

汗。我今年刚过30的爷们了,只是朋友里对这些感兴趣的较少,不知道有兵人这个系列。还有深圳这个地方,很奇怪,东门动漫城很少有卖兵人的,以高达之类的居多,而我每次跑去都是买静态的战车之类的型,对兵人的认识一直停留在小时候放了美国的一个什么动画后,出的一些可动塑料兵人。后面我在淘宝买东西,突然看到PH的钢骨素体,很感兴趣,然后就发现了兵人这个系列已经做的这么丰富了,所以跟着来入行。
    还有我头像的那个萌头,是以前买的azone的长门有希的,因为买的头雕还在路上,我就拿这个OB的头雕先充下数。

xjjiaoshou 发表于 2014-10-4 00:12

y2004xin 发表于 2014-10-4 00:01 static/image/common/back.gif
汗。我今年刚过30的爷们了,只是朋友里对这些感兴趣的较少,不知道有兵人这个系列。还有深圳这个地方, ...

哦,原来是个爷们!!高达就是垃圾!兵人很多厂家都在广东,深圳、广州、东莞吧,经常举办会场,会卖兵人的??我才汗呢!是你没找对地方!我淘宝买兵人卖家70%以上都是广东的!~

y2004xin 发表于 2014-10-4 01:04

嗯。看了兵人后,我隐约觉得好像就广东这边产的。也是无人指导,所以走了很多弯路。

xjjiaoshou 发表于 2014-10-4 14:29

@置顶!!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-4 14:46

@置顶!!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-5 14:38

@置顶!

xjjiaoshou 发表于 2014-10-7 15:54

置顶@!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (多选)调查2015年----你最喜欢兵人《类型》[投票]