钢铁帝国 发表于 2015-6-14 07:23

公告:近日出现多帐号被盗,望大家注意自身帐号安全

从前几日开始,有人反映“陈佩斯”帐号发布垃圾广告,后发现是被盗所为。而从6.14早上开始,又再次出现盗号ID发布垃圾信息,而且不是一两个人,至少有4-5个ID。其中包括一个超版ID,高权限被盗,如果盗号者故意对论坛进行破坏的话,后果不堪设想。望各位用户严密注意自身帐号安全,密码设置最好是字母下划线数字三者组合,并且设置“安全问题”。如帐号出现使用异常,请立即修改密码。

论坛维护靠大家,请大家重视自身密保安全,如有发现违规行为请PM各版区版主或者ZIP与我。

k472267208 发表于 2015-6-14 07:34

我说的吗 !早上一看 都是小姐什么什么的 {:6_198:}

mark1888 发表于 2015-6-14 07:45

{:7_238:}{:7_238:}超版被盗好恐怖的说……大家都提高警惕啊,, ({:7_239:}让你们没事就上小网站!!下小电影!!!)

文竹 发表于 2015-6-14 07:56

(让你们没事就上小网站!!下小电影!!!)

启达訇 发表于 2015-6-14 07:58

acri 发表于 2015-6-14 08:03

这种事情难道又死灰复燃了吗

yic11111 发表于 2015-6-14 08:25

啥时候我也能被盗号啊:dizzy:

钢铁帝国 发表于 2015-6-14 08:29

启达訇 发表于 2015-6-14 07:58 static/image/common/back.gif
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270823版主能回答小弟这个问题吗。求助

我没有钢骨,无法解答,需要等有钢骨的兄弟给你解惑

xtxtxt 发表于 2015-6-14 08:45

我没事就上大网站!!下大电影!所以不会被盗!!;P

一声叹息 发表于 2015-6-14 08:52

各种小姐···············
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公告:近日出现多帐号被盗,望大家注意自身帐号安全