icpofox 发表于 2016-1-18 16:22

题材才是最重要的吧。。。

bearxiongjie 发表于 2016-3-31 22:31

Strachwitz 发表于 2015-9-2 12:59
我只会用排除法:哪家品牌地摊货卖黑心价,还有价涨质降的,从此拉黑

说得真好!

llabc 发表于 2016-4-2 18:53

前暴风 发表于 2016-4-3 01:48

主要看整体质量和性价比

superzhu927 发表于 2016-6-14 14:58

个人比较看重武器做工 不管是塑料还是金属只要做工好 价格合适 就可以接受

laohui139 发表于 2016-9-8 09:16

我买兵人还处在看脸时代~

shenxinlei88665 发表于 2017-9-6 19:56

各有所爱,爱好不同,追求不同,我喜欢1;6的车模

redenemy 发表于 2018-1-22 22:50

玩兵人还不到一月,但我不是小青年,作为一个军事爱好者,作为一个艺术品颀赏者,我想我还是有发言权的。

如果就某件产品来说,无疑是整体效果。最近翻看过不少ES,SS,DAM,DID的产品,有些不错,有些就存在问题。如一些兵人的鞋太大,或其它方面的比例不合适,使整个人偶看起来不协调,有些就是塑料感太强,不生动,看着让人生厌。

如果是组装,当然首先考虑的是头雕,头雕的重要性前面的高手已讲过了,的确是一件作品的灵魂。头雕除了面相,也有肤色是否自然,面部是否精细,或是戴上各种眼镜是否能出效果等问题。一些头雕当你凝视它的时候,你觉得它很接近真人的神色(如DAM78041),这就很了不起。而个别头雕,戴上头盔很酷,如78049,跟早先命令与征服泰伯利亚之日的宣传海报上那个士兵很像。但大部分头雕还是一般。HT的头雕没玩过,不知如何。我期待好的头雕出现。

H1Z1 发表于 2018-9-15 17:14

如果是女兵人 当然看脸跟素体了
军事就看细节与整体效果了

和諧號CRH 发表于 2020-1-25 14:28

投完票才發現,這是 2015年的帖........................ {:7_241:}{:7_241:}{:7_241:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (多选)调查2015年----影响选购兵人的因素点[投票]