chahuamanlu 发表于 2016-1-5 14:50

投诉ID:lmk1992鸽子

我昨天发了一个帖子出售自D兵人(地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289826&extra=page=1&page=2)。今天第十五楼ID:lmk1992未加注任何说明条件喊要第一个自D肥皂兵人。加Q后我将兵人详图发送给他,并按照他的要求详细拍了那个煤气罐肥皂头的图片。结果此君看了图片后说:该头雕和他在官图看到的差别有点大。不要了!本来我都说算了。但是之后又被另一人鸽子。实在气不过所以决定投诉。请斑竹处理!
QQ聊天图片见下:

中间是我发各个角度详细图片对方无发言(略)。

然后此君要求拿掉帽子和通讯器拍头雕详图。

中间是我从八个角度拍头雕的过程,都是图片无对话(略)

另:上个月中旬在论坛求购区某君求购越战散件。我发帖告知我有他需要的东西,之后双方加Q。我反复按对方要求找散件拍详图。对方确定要货之后又制作链接。然后此君就杳无音信。今天此公终于上线告诉我不要了!还连句“不好意思”都没有。不知道这是否属于可投诉范围?

再:IDlmk1992在我回复决定投诉后跟帖挑衅。投诉追加!

87886363 发表于 2016-1-5 14:56

自D兵要求查看细节很正常吧?我之前的基本是拆开来拍也试过。纯个人意见,无它意。

chahuamanlu 发表于 2016-1-5 14:59

87886363 发表于 2016-1-5 14:56
自D兵要求查看细节很正常吧?我之前的基本是拆开来拍也试过。纯个人意见,无它意。

非常正常,正常的不能再正常了。甚至加Q以后对方什么话没说我就先主动连续拍照给他。问题在于他无条件喊要。之后以“头雕非官图效果”鸽子。哥们你觉得这正常么?有几个头雕是和官图或者他自己看了官图以后认为的那个样子一样的?

ZIP 发表于 2016-1-5 15:01

先说贴图中的事情

你已经同意对方的诉求了,所以这事情应结束。
若是其他因素又反悔,说得难听点,是自己在抽自己的耳光呀

至于求购版的事情,请提供相关帖子链接

chahuamanlu 发表于 2016-1-5 15:03

ZIP 发表于 2016-1-5 15:01
先说贴图中的事情

你已经同意对方的诉求了,所以这事情应结束。

好,既然Z大这么说我没有意见。求购区的另开。封帖!

车臣没有泪 发表于 2016-1-5 15:14

兄弟 自D就这样 没办法 下次一定把有问题的写清楚

chahuamanlu 发表于 2016-1-5 15:23

车臣没有泪 发表于 2016-1-5 15:14
兄弟 自D就这样 没办法 下次一定把有问题的写清楚

大哥,”与官图效果不符“不管我的事啊。

mexx 发表于 2016-1-5 15:28

还是别生气,自己开心最主要。

chahuamanlu 发表于 2016-1-5 15:50

投诉ID:lmk1992鸽子加挑衅!

之前发帖投诉ID:lmk1992鸽子。(地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289892&extra=page=1)ID:lmk1992在我跟帖告知其投诉后就在我的帖子第二十一楼挑衅。(地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289826&page=3#pid5884288)之后按照Z大的处理我也冷静下来认为确实是我反悔。跟帖Z大服从处理意见并提出封帖。但是ID:lmk1992仍然在我的出售帖中不断挑衅。我中间跟帖回复后仍然挑衅并暗含侮辱(第二十三至二十六楼)。
本来这事一开始的确是我不冷静出尔反尔。我也在第一个投诉帖里跟帖服从Z大处理意见。并提议封帖。但是之后对方仍然不断挑衅,变本加厉。现投诉ID:lmk1992。请Z大处理!

ZIP 发表于 2016-1-5 15:58

你是不是打算发展到一个剧情就发一个新帖子?

然后一天下来,投诉版N个帖子?

此贴关闭
页: [1]
查看完整版本: 投诉ID:lmk1992鸽子