liuysx1 发表于 2016-11-27 00:34

ss还会不会出军事

ss还会不会出军事,很感慨啊,自己入兵人晚,到了ss的末尾了,不希望ss转型,继续出军事

xjjiaoshou 发表于 2016-11-27 00:37

当然会了,SS的现代军事数一数二的。

liuysx1 发表于 2016-11-27 00:39

xjjiaoshou 发表于 2016-11-27 00:37
当然会了,SS的现代军事数一数二的。

目前看情况,很有可能转型啊,影视什么的
不希望啊

xjjiaoshou 发表于 2016-11-27 00:42

liuysx1 发表于 2016-11-27 00:39
目前看情况,很有可能转型啊,影视什么的
不希望啊

影视在2年前就开始出了,军事也一直再出,今年新品就挺多的,4、5款军事题材了,展会也预告了一些。

xjjiaoshou 发表于 2016-11-27 00:45

亲爱的各位玩家:

首先非常感谢广大玩家一直以来对SoldierStory的支持!我们为了更好的拓展业务以及热情积极的服务于各位玩家。
这一年来通过后台的资源整合与内部调整, SoldierStory将会以全新的面貌出现在各位玩家面前,除了一直推出的经典12寸军事人偶外,
还将触及到影视、动漫、游戏类型的收藏可动人偶和卡通动画人偶。敬请大家多多期待!

再次感谢大家的支持与陪伴,相信SoldierStory一定不会辜负广大玩家的期盼,不久的将来会有不同类型的更多更好的产品等着大家。

liuysx1 发表于 2016-11-27 00:50

xjjiaoshou 发表于 2016-11-27 00:45
亲爱的各位玩家:

我先买了ss096 sdu,又入了个ss096,接下来还要很多计划。
ss售后不错,邮件发过去竟然给我回复,寄了补件给我。
我会一直支持ss的!

hujiaweity 发表于 2016-11-27 01:12

ss现在预订价格都很良心啊,相反大妈简直是黑心了。。。而且炒的厉害,希望ss坚挺下去

liuysx1 发表于 2016-11-27 01:29

hujiaweity 发表于 2016-11-27 01:12
ss现在预订价格都很良心啊,相反大妈简直是黑心了。。。而且炒的厉害,希望ss坚挺下去

是啊,我 094 096 都750入的,感觉很好
大妈都上850的,擦

装甲碎片 发表于 2016-11-27 07:07

军事我只服ss

浪人之矛 发表于 2016-11-27 08:29

等待ss换设计师后的新作
页: [1] 2
查看完整版本: ss还会不会出军事