ZIP 发表于 2017-7-1 18:07

【开与不开,它都在这里】-------评测版块是否要独立开专版呢?

鉴于目前1/6 兵人周边产品品牌与新品迭出, 同期又有不同的产品上市后的相关评测贴发布,

有限的版面显示条数, 新旧贴的沉沉浮浮, 不能更有效直观的浏览和查阅所感兴趣的内容。

之前也有几个玩家私信建议我开设单独的评测版块,我当时的回复是 先暂时维持现状,观察下日后再议。

那么大家的看法是怎么样的呢, 请说出你的看法和建议吧。

BBICN因为有了你们的参与 ,才会更精彩!

linle1212 发表于 2017-7-1 18:12

希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了.....

Thetis 发表于 2017-7-1 18:14

到货版块:lol

ZIP 发表于 2017-7-1 18:15

希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了 ...

是的, 我更喜欢那些图文并茂的评测贴, 会受益良多。

ZIP 发表于 2017-7-1 18:15

Thetis 发表于 2017-7-1 18:14
到货版块

好吧, 我竟然无言以对

浪人之矛 发表于 2017-7-1 18:18

希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了 ...

强烈同意,纯图片贴建议还是直接发相应版块

MP战队的QQ 发表于 2017-7-1 18:19

开盒帖是开盒帖!测评帖是测评贴!!!真正的测评帖比较少~真心觉得没必要开个专区!

shinhwa0907 发表于 2017-7-1 18:26

测评贴很有必要单独开专版,从外包装,内里配件,产品的优缺点,尽量少的修图,让玩家能有最真实的认识,这才是好的测评贴

mmartin 发表于 2017-7-1 19:13

没必要,玩家的评测随意性太大没可读性,也不是每个人都有发帖的动力;各大枪手拿人钱财的评测多数搞成美图秀秀,客观性也比较差。真要评测,必须有相对专业且客观的第三方,但兵人界有吗?

nsxz 发表于 2017-7-1 19:22

支持,不过怎么界定测评这个太模糊,还要看怎么具体定量比如多少张图片多少字数才算呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【开与不开,它都在这里】-------评测版块是否要独立开专版呢?