ZIP 发表于 2017-11-21 17:40

natexucheng 发表于 2017-11-21 17:21
太好了 很期待 现在用手机上论坛比用电脑上的时间还多 手机上不去图很苦恼

那么我想调查下,

你用手机上论坛是用论坛手机端模式,还是选择了电脑端模式查阅呢?

LHW 发表于 2017-11-22 09:57

ZIP 发表于 2017-11-7 20:32
上传图片后选择“全部插入”的方法 与好处

全部插入图片后,更方便在图片与图片之间输入更多的文字或文 ...

大图上传打不开是什么原因?

ZIP 发表于 2017-11-22 12:00

LHW 发表于 2017-11-22 09:57
大图上传打不开是什么原因?

1.偶尔会不显示, 刷新页面即可,若已经输入了文字,请先COPY现有的文案内容,再刷新页面

2. 浏览器插件需要更新,FLASHPLAYER插件升级即可

3. 换浏览器,基本上主流的浏览器都支持。

LHW 发表于 2017-11-22 21:58

ZIP 发表于 2017-11-22 12:00
1.偶尔会不显示, 刷新页面即可,若已经输入了文字,请先COPY现有的文案内容,再刷新页面

2. 浏览器 ...

好的,我再试试!

natexucheng 发表于 2017-11-23 01:19

那么我想调查下,

你用手机上论坛是用论坛手机端模式,还是选择了电脑端模式查阅呢?

还是用电脑端 习惯了这种界面

natexucheng 发表于 2017-11-23 01:19

那么我想调查下,

还是用电脑端 习惯了这种界面

natexucheng 发表于 2017-11-23 01:21

那么我想调查下,

还是用的电脑端 习惯了这种界面

ododrm 发表于 2018-2-23 14:07

测试

ranney1978 发表于 2018-4-2 20:18

版主,手机版的搜索功能不能用哦,搜索网页就挂掉。。。还有之前说的返回版块,每次还是回到帖子的首页啊。。。

yuyioooo 发表于 2018-4-23 11:34

为什么发帖总是显示我没有选择分类,发之前我明明是选好分类进来发表的咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 必看:论坛支持批量上传高清原图(最大15M/每张)发帖啦~ 以及“插入图片”功能说明