zero8625 发表于 2018-1-22 15:25

【周一见宗】今日加餐——兵人花臂制作过程及材料分享

前言:近几年,纹身热潮大有席卷全球的趋势,各种骚气花臂大兵也频频出镜。相比对纹身还比较有偏见的我国,老外对纹身可是相当OPEN的,所以花臂大胡子兵哥哥随处可见。
外传:之前和基友为了实现兵人的花臂化,查阅了不少资料,也试过很多材料,最终才有了现在的效果。
但是对此成果最开心的却是贱内{:7_241:},可能每个女人都会有个淘宝掌柜梦,为了圆她的梦不得已靠卖水贴开了个淘宝店铺,她也不愧为一个合格的甩手掌柜,啥都是我在弄,由于我平时工作也比较忙,常常会有别人拍下几天之后才发现要发货的情况,存货也经常被我自己贴着贴着就没了,所以生意惨淡哈哈哈。论坛应该会有朋友光顾过,在此对于光顾我店铺所带来的不良购物体验深表歉意~!!!同时为避免广告嫌疑,我的店铺信息将不会以任何形式公开,回复、私信也不予回应,我们有缘见哈哈哈。

正传:
1.首先要制作纹身水贴要有一点PS基础,要会排版和基础抠图,因为一定要保证图片是白底,如果能扣成透明底,则打印效果更佳。

2.其次就是最最关键和大家都很关心的材料了,【水转印纸】就是一切的奥秘了,某宝有售,10元左右一张A4大小

3.将PS处理过的图直接打印在【水转印纸】上就行了,激光、喷墨打印机皆可。(我是占了公司不少便宜,但也被人误打了好几张,损失惨重)

4.打印出来之后喷一层光油,一定要喷,不然放水里图案就化了(为什么要放水里,之后的操作流程会有)。光油也是油漆的一种,都知道油漆未干是碰不得的吧,所以到这里就耐心等干。

5.然后就好了,是的你没看错,纹身水贴就制作完毕了,就是那么简单!剪下贴上即可,具体的操作法下一楼补上。

zero8625 发表于 2018-1-22 15:25

流程图是我之前用在淘宝店铺上的,店铺地址已隐去。

最后,有条件的情况下可以再喷一层消光漆,确保水贴不会掉。

ShitHappens 发表于 2018-1-22 15:33

宗师 这个教学太赞了,赶紧学习一下 {:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-1-22 15:34

顶好贴!!学习了!

Jason-chen 发表于 2018-1-22 15:38

请教下~如果有关节凹凸的地方,要怎么处理呢?

zero8625 发表于 2018-1-22 15:39

Jason-chen 发表于 2018-1-22 15:38
请教下~如果有关节凹凸的地方,要怎么处理呢?

直接覆盖上,等干了用刻刀沿着关节处刻一下就行了,一定要干透

li41 发表于 2018-1-22 15:40

太好的学习贴!回去就试试

Jason-chen 发表于 2018-1-22 15:45

zero8625 发表于 2018-1-22 15:39
直接覆盖上,等干了用刻刀沿着关节处刻一下就行了,一定要干透

多谢指教~~{:6_212:}

tidus227 发表于 2018-1-22 15:49

一代宗师~

dandance 发表于 2018-1-22 15:49

好贴 , 涨涨姿势
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【周一见宗】今日加餐——兵人花臂制作过程及材料分享