Nurherz 发表于 2018-1-23 13:26

教学贴,必须顶,高手如云~

zero8625 发表于 2018-1-23 13:50

Nurherz 发表于 2018-1-23 13:26
教学贴,必须顶,高手如云~

头像赞,必须顶~

Nurherz 发表于 2018-1-23 13:52

zero8625 发表于 2018-1-23 13:50
头像赞,必须顶~

兄弟眼界真广,看教学贴连我顶贴的头像都不放过~~~~~~~~

ISO007 发表于 2018-1-24 04:31

zero8625 发表于 2018-1-22 16:55
是不难,但既然论坛没人做过,我分享出来造福大家,有何可酸的。您既然早知道,却不用,也不分享,还如此 ...

emmm感情大神被人叫多了,说你一句教程不难就踩你神经了?硬是说我酸你未免有点自以为是了吧?你这有啥可酸的。。我又不贴纹身我分享什么?好一个造福大家,你连步骤顺序都不对,还有步骤画蛇添足,水贴贴好了再上一次软化剂你是认真的么?没说你误导别人就不错了,有什么可自觉伟大的,真是呵呵了。
另外,拿别人的图?接代工?兄台你认错人了吧,先理清脑子再喷吧

zero8625 发表于 2018-1-24 10:02

emmm感情大神被人叫多了,说你一句教程不难就踩你神经了?硬是说我酸你未免有点自以为是了吧?你这有啥可 ...

我也真是奇怪了,我分享我的,你认为简单,认为我小儿科不值一提,你在心里骂我句SB不就完了嘛,偏要冷冷的这么来一句秀优越,算你玩过高达了,算你知道了,那又怎么样呢?
你说步骤不对,那好我倒要来请教一下你正确的步骤了,我所有的兵人都是按我这个步骤来的,几乎没有贴坏过的,感情不合你的步骤就是不对的,就是误导大众?
最后闲鱼一个叫什么桑什么凤的,之前拿了GAKO的SDU照片接代工,被我拆穿就马上删了,如果是你请你好自为之,如果不是你,我觉得你可以去找他理论一下了,因为他发布的里面既有你的马骚,还有打了你名字水印的四眼海豹

zero8625 发表于 2018-1-24 10:29

emmm感情大神被人叫多了,说你一句教程不难就踩你神经了?硬是说我酸你未免有点自以为是了吧?你这有啥可 ...
真是不好意思,截图我还留存着
好巧,头像和你的一样呢,发布地也和你一样,连里面发布的作品也和你论坛发的一样呢~
想赚钱无可厚非,不过请凭自己本事,我到现在还从来不敢去接代工,你这三脚猫功夫还想靠这赚钱?价格还挺高,不过为什么要用别人的作品呢?心那么虚?还是底气不足啊?

lupin3 发表于 2018-1-24 10:53

请问 纹身图案的素材 有哪些网站可以下载呢?百度搜到的都是人体皮肤上的。。囧

zero8625 发表于 2018-1-24 11:20

lupin3 发表于 2018-1-24 10:53
请问 纹身图案的素材 有哪些网站可以下载呢?百度搜到的都是人体皮肤上的。。囧

纹身手稿之类的

ISO007 发表于 2018-1-24 11:48

还是那句话,本来原话里本意就是如果有人做过高达,做过水贴,也贴过水贴,那给素体做纹身水贴这件事,根本不难。。这话我说的是中文,字面拆开,你是中国人应该看得懂。但是你如果自觉自己是大神,被人舔屁股吹捧惯了,人家说了句“这教程不难”你就过度解读狭隘的理解成是酸你,拆你台,那你就这样认为吧,那我以后大可以不看你的东西,然后像你说的一样在心里认为你是个什么就是了:lol
步骤啊,没见过谁泡水贴前就上软化剂的,等你水贴1分钟多泡开了,软化剂不会干么2333。。贴了水贴就可以吸水了,再上软化剂,水贴不会再泡开么?你做的步骤怎样,贴没贴坏,没人跟你争,你自己知道就得了。
最后,有些人啊,总以为抓住了别人的一点小把柄,就能站在高处躲开原话题指责别人其他的事,多谢你的提醒,这个人并不是我,去年我在闲鱼看到过,问过这个人,随后他清空了这些东西并道歉了,这人貌似出坑了,说是看到好图放闲鱼上做了展示纪念,也没有说明这就是他做的代工,有好多人找他,他都说了就是展示,但是没有接任何的代工(给我看过交易记录截图)。
这人当时用了我的头像,还有好多我的作品,私下解决没造成什么影响之后我也没发到公众平台上曝光他。看你意思,合着这人盗用的还不是你的作品你跑去拆穿人家,也是够狗拿耗子的,你作品这么棒,怎么不盗用你的啊?没看上你的棉裤画风?
争论就到此为止吧,不想撕,费时间,怎么做怎么分享,你开心就好。

3134474 发表于 2018-1-24 21:40

学习了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【周一见宗】今日加餐——兵人花臂制作过程及材料分享