a520sese 发表于 2018-2-27 11:03

powerhawk 发表于 2018-2-27 08:46
看似轻描淡写的操作,但处处都是技术流的展现,我这手残党只能掏银子了

呵呵~其实并不难~关键需要时间和动手

北京四爷 发表于 2018-2-27 11:03

学习了

a520sese 发表于 2018-2-27 11:05

nakun 发表于 2018-2-27 09:10
很不错啊,简单实用。另外,有1/16虎王坦克的大豪受我一拜

都强调了不要看坦克了,还是挡不住阁下的火眼金睛{:7_262:}

a520sese 发表于 2018-2-27 11:07

要饭の猫 发表于 2018-2-27 10:29
帅气啊!楼主能否给个装饰品的链接呢?

这个你去某宝搜民族服装银饰就可以了,我的是实体店挑的。

longmens 发表于 2018-2-27 11:16

变废为宝,废物利用加上淘一些装饰小物件花钱很少但自己动手DIY的乐趣无穷啊,盾牌其实是道具中最容易自D的物件,不过像楼主这样专业精致的DIY的确让人佩服,值得学习:victory:

a520sese 发表于 2018-2-27 11:24

longmens 发表于 2018-2-27 11:16
变废为宝,废物利用加上淘一些装饰小物件花钱很少但自己动手DIY的乐趣无穷啊,盾牌其实是道具中最容易自D的 ...

最早以前做的第一个盾就是猛吃了几天雪糕得来的材料,结果成功增重5kg!这个代价不轻啊,后来才发现有现成的各种规格雪糕棒还便宜,也让身体减轻了负担{:7_252:}

二师兄。。 发表于 2018-2-27 11:32

冰棒要吃多少啊?

a520sese 发表于 2018-2-27 11:37

二师兄。。 发表于 2018-2-27 11:32
冰棒要吃多少啊?

二师兄!这个雪糕棒要吃多少要看你要做多大的盾啦{:7_253:}

春田 发表于 2018-2-27 11:44

学习了。。

油画颜料的附着力怎么样?应该比油漆差些吧

toly199 发表于 2018-2-27 11:55

这个好 受教了! 再加点皮子 蒙皮盾也是非常不错的!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2018·威肃甲胄杯·DIY-真材实料~木盾