反正常协会会长 发表于 2018-6-7 22:43

enzo1984 给我出来 凭什么删我帖子!?

http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201705/16/191521ztqllfyi0yfbqml9.gif
enzo1984给我出来!!!
凭什么删我帖子!?
我一个神经病患者刚从医院出来两个星期好不容易玩玩兵人发个帖子跟兄弟们聊得好好的你咔~~~~~~~~~~~~~~~~~一下子
给我删了这是几个意思?问你凭啥删你也不喘个气   我今天就较这个劲了
你招谁不好你招我一个神经病我今天就要讨个说法!!!
你以为你是版主你就能伸手够到天你的青春没有地平线吗!?!?
我得了四年精神病我都在地上呆着呢!
原帖我连图带文再贴出来让大家评评理为啥删!?
为啥!?

为啥!?
为啥!?

我反正常协会会长又回来啦~
这年头 当大神难当个快活的小妖精也不容易
各位考据的考据 魔改的魔改 评测的评测我反正常协会会长就来负责专门抽疯挨喷 哈哈哈哈:lol:lol:lol
瞧大伙儿都觉得僵尸女恶心 我可喜欢着哩
这些不用穿衣服 不怕胶体裂口的淡蓝色贱女人们我决定拿来组队喽:D

hahawawa 发表于 2018-6-7 23:13

这个一看就是玩具,应该不会伤及风化吧,个人觉得没毛病。

superzhu927 发表于 2018-6-7 23:16

是这样

反正常协会会长 发表于 2018-6-7 23:20

hahawawa 发表于 2018-6-7 23:13
这个一看就是玩具,应该不会伤及风化吧,个人觉得没毛病。

是啊我都没往那方面想
其实就算有问题提示我一下哪怕是删帖之后留个言我都不说什么我是神经病但我不是不听到理的人

ZIP 发表于 2018-6-7 23:22

反正常协会会长 发表于 2018-6-7 23:20
是啊我都没往那方面想
其实就算有问题提示我一下哪怕是删帖之后留个言我都不说什么我是神经 ...
斑竹进行任何版务操作的时候,系统会强制要求输入原因通知对方的,对方会在“提醒””那里收到相关信息

ZIP 发表于 2018-6-7 23:24

看楼上截图,操作理由“不符合版块主题” 为你收到的系统提醒内容

fenglongzhi 发表于 2018-6-7 23:28

其实可以这样想,如果之前发的没有问题,而某段时间忽然严了,说明有事发生了。

hahawawa 发表于 2018-6-7 23:41

哈哈,z大确实。。。。。(不评价哈),这么多年了,我还是第一次看见“反删除”这个功能。

威廉●凱特爾 发表于 2018-6-7 23:42

tzx007! 发表于 2018-6-7 23:45

兄弟,你发的图确实没什么美感,你也说了,大伙都觉得这僵尸恶心,而且说实话有点吓人。咱不发了好不好?不和他较这劲行不行?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: enzo1984 给我出来 凭什么删我帖子!?