反正常协会会长 发表于 2018-6-8 08:35

ZIP 发表于 2018-6-7 23:24
看楼上截图,操作理由“不符合版块主题” 为你收到的系统提醒内容
如果是不符合版块主题移一下 沉一下 锁一下 不就好了吗 为什么非要删呢
那帖子的回复里还有对我来说很重要的交流信息呢

niuyuchen 发表于 2018-6-8 08:38

新规定严了。就不能露点,僵尸女也不行!估计是因为这个吧兄弟,不过我个人觉得你这应该不算”情色和性暴力“更像是反人道,一群僵尸女把一个男人活生生的.......

反正常协会会长 发表于 2018-6-8 08:42

niuyuchen 发表于 2018-6-8 08:38
新规定严了。就不能露点,僵尸女也不行!估计是因为这个吧兄弟,不过我个人觉得你这应该不算”情色和性暴力 ...

其实我只是素体素拍而已
况且也不算反人道你看这位老哥坚毅淡定的表情说明他运用了内功   僵尸伤不到他:lol

反正常协会会长 发表于 2018-6-8 08:43

zero0731 发表于 2018-6-8 00:22
这确实没什么删帖的理由,除了上述发错了板块

谢谢理解
我觉得如果真是发错版块 移一下不就好了吗

斑陀螺 发表于 2018-6-8 09:09

百变精光 发表于 2018-6-8 09:25

反正常协会会长 发表于 2018-6-8 08:29
气温上升了 您注意防暑降温哪儿凉快哪歇着去

看你的头像,看你的帖子,相信你快快就会凉的,还是你这凉快

jakg23356 发表于 2018-6-8 09:26

我觉得还好阿,算不上****也算不上重口
可能其他原因删的吧?

therock110 发表于 2018-6-8 09:33

{:7_247:}我喜欢这种风格

反正常协会会长 发表于 2018-6-8 09:52

百变精光 发表于 2018-6-8 09:25
看你的头像,看你的帖子,相信你快快就会凉的,还是你这凉快
你说说你叫你歇着你就踏踏实实歇着去就此打住轻松惬意多好

你偏不   非要说我的头像、我的帖子非要这儿跟我讨论哪儿凉快的话题行啊看看谁那儿凉快
您一2011年注册的号七年来就发个了俩贴   一个找便宜贴   一找事儿贴你倒是说说 谁那儿凉快儿
开喷之前心里没点儿那啥的数儿吗
你要是想接茬逗咳嗽你就接着来实话告诉你吧你算惹错人了

你要是觉得无话可说想笑笑走过   我倒觉得你这头像的尴尬表情此时非常合适

看来你还挺有预见性的

反正常协会会长 发表于 2018-6-8 09:54

therock110 发表于 2018-6-8 09:33
我喜欢这种风格

谢谢 :victory:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: enzo1984 给我出来 凭什么删我帖子!?