lilei0708 发表于 2018-6-9 19:05

铁血军魂——对越反击战旧化改造

收到QOTOYS的轮战套装,旧化改造一番,让他更有硝烟味儿!缅怀那场战争中英勇赴死的烈士!

再来几张56冲旧化的对比图:

做旧过程手上经常就是黑乎乎的,不方便拿手机拍照,简单说就是衣服先洗过揉搓过,然后用水性漆调色把常识中衣服容易脏和旧的部位用相应的颜色涂过,然后用1000号细砂纸把衣服容易磨损的比如领口袖口衣襟部位打磨一下,造成穿久了磨损的痕迹,然后再水性漆重点加强一下颜色,最后用模型用的旧化粉彩或者旧化土丰富一下旧化的层次感,基本就差不多了,前期多收集些相关资料图片,对照着来,一般不会错,多尝试几次就可以啦!
56冲先用雕刻机把鎗托握把护木这些部位的形修一下,然后用细的钢针在鎗托部位刻出木纹痕迹,以模仿老枪年久有枪油和硝烟浸渍的深色木纹,然后用水性漆调色后上在木质部分,趁着还没干,用纸巾擦掉多余部分,这样木质部分做旧基本就可以,金属部分就是用抛光头把金属磨损的部分打磨出来就行,多参照资料图片就知道改打磨哪里啦。

hsh1981 发表于 2018-6-9 19:15

棒极了

腹黑很忙 发表于 2018-6-9 19:16

完美,给跪了,大哥,牛逼了

米格29 发表于 2018-6-9 19:31

目测是虎贲头雕

菜虫佳宁 发表于 2018-6-9 19:37

好图 收藏了。好作品

lilei0708 发表于 2018-6-9 19:45

米格29 发表于 2018-6-9 19:31
目测是虎贲头雕

好眼力{:7_245:}

emily_leung 发表于 2018-6-9 19:55

牛逼啊。楼主年纪应该不小跟我差不多。这片子时候那个年代的人才看过

whz96530 发表于 2018-6-9 20:10

我的天   真的帅啊{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

万户候 发表于 2018-6-9 20:18

这种作品要加精啊。

小学生伪球迷 发表于 2018-6-9 20:20

简直太棒了!希望楼主能发点教程
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 铁血军魂——对越反击战旧化改造