鬼半藏 发表于 2018-9-5 11:39

半藏 开盒: 空灵阁 & MRZ 1/6 辽东铁骑

最喜爱的兵人品牌空灵阁和最喜爱的动物模型品牌MRZ, 竟然意外地合作了,都是写实风格,实在是天作之合,玩家的福音啊。

论坛老出问题,失败多次,赶快说几句

1.头雕,非常好,涂装逼真,把蒙古人高颧骨,高原红的彪悍形象准确表现

2.素体,一如既往紧实,不过臂甲限制了肩部可动

3.布面甲面料,衣裤面料质感非常好

4.臂甲比以前更薄更密,同时也是考证的典型臂甲的一种,视觉很帅,涂装真实,缺点是不够服帖。

5.整体造型强壮剽悍,还加了增肥衣,配上逼真的蒙古马,效果蛮震撼。

6.头盔型很帅,就是略大一点,盔针遗憾没用长方旗

7.马笼头材质不好,马鞍非常写实很蒙古

8.蒙古弯刀型很帅,做工比较简陋,对配件要求不高的我还是喜欢。

9.三眼铳很重,分量十足,很赞,缺点是太重影响摆姿势。

10.蒙古马静态捕捉的非常好,细节精致,市面唯一且品质极高的蒙古马难能可贵。

tidus227 发表于 2018-9-5 11:56

拍得好看,真要有了规模才有感觉啊

金帅比先生 发表于 2018-9-5 11:58

虽然我们一些看法不一样,但是这个拍的可以,下次建议换个背景,感觉照片有点发青光

身穿袄裙装流氓 发表于 2018-9-5 12:14

非常的赞!最后两张惊艳到我了!

鬼半藏 发表于 2018-9-5 12:51

tidus227 发表于 2018-9-5 11:56
拍得好看,真要有了规模才有感觉啊

谢谢支持

鬼半藏 发表于 2018-9-5 12:54

金帅比先生 发表于 2018-9-5 11:58
虽然我们一些看法不一样,但是这个拍的可以,下次建议换个背景,感觉照片有点发青光

:handshake背景确实不好看,是泛绿的墙壁,一直想搞块黑布,懒癌拖着,谢谢指点

鬼半藏 发表于 2018-9-5 12:55

身穿袄裙装流氓 发表于 2018-9-5 12:14
非常的赞!最后两张惊艳到我了!

好了,不离不弃;P

zidane1015 发表于 2018-9-5 14:45

帅气啊

米格29 发表于 2018-9-5 14:47

头雕难得,不错。

独自艺人 发表于 2018-9-5 14:54

人多马多效果确实赞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半藏 开盒: 空灵阁 & MRZ 1/6 辽东铁骑