wscq9579 发表于 2019-1-5 19:16

调查下,预定3R新款希特勒的现在还有多少人没收到?

当时图便宜在天津一个商家预定的,结果到现在还没拿到,问什么时候也不确定,说是太火爆了厂家要分批做,也不知道真假。论坛里还有像我一样预定了到现在没拿到的?

zenghanrui 发表于 2019-1-5 19:26

{:7_240:}{:7_240:}有这么火吗

钢铁帝国 发表于 2019-1-5 19:36

A款吗,应该都出了,B款还没出货。

xwdfg 发表于 2019-1-5 19:47

问了商家,A款厂家只发货了40%,剩下的还没发货

wscq9579 发表于 2019-1-5 20:07

xwdfg 发表于 2019-1-5 19:47
问了商家,A款厂家只发货了40%,剩下的还没发货

那什么时候能发货啊,会拖到春节后吗?是否预定了肯定有货?

llabc 发表于 2019-1-5 20:17

xwdfg 发表于 2019-1-5 20:20

wscq9579 发表于 2019-1-5 20:07
那什么时候能发货啊,会拖到春节后吗?是否预定了肯定有货?

商家说12月底厂家出货,然后1月初说还要再过几天,反正不知道是不是真的。

wscq9579 发表于 2019-1-5 20:31

xwdfg 发表于 2019-1-5 20:20
商家说12月底厂家出货,然后1月初说还要再过几天,反正不知道是不是真的。

原来预定的的时候说是12月份出货,现在1月份了,有的有有的没有,有淘宝上卖现货的,还有像我这样预定了拿不到货的,也是无语了。

jijianhui 发表于 2019-1-5 21:28

llabc 发表于 2019-1-5 20:17
预定肯定有的,放心。不过太火爆了厂家要分批做,这意思难道是说要增加原有产量吗? 呵呵!那囤积居奇想狠赚 ...

你以为他们傻啊。人家早就出的差不多了。有几批货他不比我们清楚

kuanyon 发表于 2019-1-5 22:55

我的也是,很早就预定了。。到现在还未通知补款的。。说是分批出货。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查下,预定3R新款希特勒的现在还有多少人没收到?