wzy92411. 发表于 2019-1-15 09:20

做的很好,看上去很舒服,新品牌加油,把剩下的都做了

lonist 发表于 2019-1-15 09:21

1:12估计学生族更喜欢,可以放口袋里随身携带,上课可以偷偷在课桌上把玩

zjr5555 发表于 2019-1-15 09:29

AceVampire 发表于 2019-1-15 01:09
其实, 个人不明白1比12...卖点和玩点定位在哪裡?! 只是一波人有我有的生产潮流吗? 1比6人偶...基本上玩头雕 ...

有一些类似的感觉。不过之前对1/12没什么想法的 看了楼主的帖子还是燃起了一点兴趣,因为有和1/6的对比,想得出1/12还是做得挺精致了,和shf之类搭配还是蛮有趣的。不过觉得比较有碍观感的是针脚太粗了。。。真实感打折扣。后期针脚走线技术更好些的话,可能考虑入个玩玩

accton 发表于 2019-1-15 10:21

太有喜感了。。。

fakeoverlapping 发表于 2019-1-15 10:21

AceVampire 发表于 2019-1-15 01:09
其实, 个人不明白1比12...卖点和玩点定位在哪裡?! 只是一波人有我有的生产潮流吗? 1比6人偶...基本上玩头雕 ...

SHF, FIGMA... NECA玩爽度,现在这些1/12军偶、古代战士玩的是满足;P我两种都玩

937870162 发表于 2019-1-15 10:22

之前我还在考虑要不要这个厂的两款,因为不知道 这个CF厂做工如何,看了老哥的评测我打算就去下单!之前也预定了dam的四款,过年可以玩爆了!

anwuanwu201 发表于 2019-1-15 11:04

1:12估计学生族更喜欢,可以放口袋里随身携带,上课可以偷偷在课桌上把玩

学生都是买SHF上课玩..不会买这个的.... 已经在SHF讨论过,只能说这个是6寸异类.... 而且价格可以买12寸了,6寸玩家难发展,12寸不买账,只能说有点尴尬

anwuanwu201 发表于 2019-1-15 11:05

学生都是买SHF上课玩..不会买这个的.... 已经在SHF讨论过,只能说这个是6寸异类.... 而且价格可以买12寸了,6寸玩家难发展,12寸不买账,只能说有点尴尬

TFF 发表于 2019-1-15 11:26

就这么少配件楼主就组了两天时间,戴个护膝要二十分钟,1/12零件太细小了,实在是不适合把玩,个人猜想组起来并没有多少乐趣,但可能会濒临崩溃。

911军区 发表于 2019-1-15 11:34

支持新品牌,东西做的很精细,楼主拍的也不错,拍出了1比6的感觉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一空开盒——CrazyFigure 1/12 美军第75游骑兵团- 小队长- 哥特蛇行动