klxuwei 发表于 2019-1-17 09:47

求助 威龙又开始做载具了么?

求大神告知现在威龙什么情况 这款款车又是什么情况?
这款车淘宝说是2018 8月上市 可是到现在都没上 问了淘宝商家也不知道什么情况。
这款车是真的有么 还是什么情况

viking1996 发表于 2019-1-17 10:38

这是1/6拼装吧,自己上色的那种

tzx007! 发表于 2019-1-17 12:21

老品牌炸 尸都是穿了马甲出来骗钱,你就别理他让他咽了这口气,体面的去吧

菜虫佳宁 发表于 2019-1-17 12:44

理财龙 买一盒少一盒

klxuwei 发表于 2019-1-17 13:16

tzx007! 发表于 2019-1-17 12:21
老品牌炸 尸都是穿了马甲出来骗钱,你就别理他让他咽了这口气,体面的去吧

我觉得也是 还纳闷那 怎么又出载具了

siegfried_yang 发表于 2019-1-17 13:31

看看

anwuanwu201 发表于 2019-1-17 14:03

威龙再版,白膜,回来要自己上色,600的价格很划算了。现在是订货,推荐英利.订货60天内到货... 很快很划算..我的沙漠SAS威利斯12天到货      

klxuwei 发表于 2019-1-17 14:11

anwuanwu201 发表于 2019-1-17 14:03
威龙再版,白膜,回来要自己上色,600的价格很划算了。现在是订货,推荐英利.订货60天内到货... 很快很划算 ...

您也订货了 说什么时候到了么

anwuanwu201 发表于 2019-1-17 14:29

klxuwei 发表于 2019-1-17 14:11
您也订货了 说什么时候到了么

说了,客服告诉我60天内发货,具体是哪一天他不知道,反正60天内。 那时候英利搬店铺后来说给我惊喜,我回复说: 我的惊喜就是过几天发货我要拿到SAS威利斯,然后他就发过来了, 前后12天 ......

klxuwei 发表于 2019-1-17 14:52

anwuanwu201 发表于 2019-1-17 14:29
说了,客服告诉我60天内发货,具体是哪一天他不知道,反正60天内。 那时候英利搬店铺后来说给我惊喜,我 ...

威利斯 不是美军的那个吉普么 您定的不是166么
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 威龙又开始做载具了么?