现代 发表于 2019-1-18 12:20

Fire Girl Toys 无缝丝袜和裤袜外拍测评

自从开始玩女兵人以来,就一直期待有厂家能出无缝的丝袜和裤袜,等待N年后,终于盼到Fire Girl Toys 的产品了.
当拿到实物后,感觉非常震撼,丝袜非常的薄,弹力十足,感觉是用真人丝袜工艺做的,我想要的大长腿终于可以360度无死角展现了,女兵人配上无缝丝袜才能叫完美!!!

现代 发表于 2019-1-18 12:23

先看看丝袜效果

现代 发表于 2019-1-18 12:25

再来看看无缝裤袜效果

bbr 发表于 2019-1-18 12:33

真挺不错

沙普·布雷德 发表于 2019-1-18 12:50

AJ女兵穿会大嘛?

漏口超 发表于 2019-1-18 12:56

冰雪女王好评,腿玩年

hexiang616 发表于 2019-1-18 13:15

之前一直在关注这个Fire Girl Toys的无缝丝袜,但是 看了几个人的实物测评后,虽然无缝确实牛逼,基本上是目前市面上唯一的一款,但是个人觉得有以下几点还是不太理想:
1. 材质偏厚,看楼主第一款红色大腿袜,第一感觉是有点像厚的袜子而不是丝袜的感觉;
2. 纹理偏粗,网孔有点大,远看有种网袜的而不是丝袜的感觉。反倒是TB上有些定制款的丝袜更像是丝袜,不过这种订制款丝袜的缺点就是无法做到无缝,哎~~鱼和熊掌不可兼得也!以下两款是我在TB上订制的丝袜,比较薄,配包胶能清晰看到肌肉的线条,给楼主一点参考:
1. 棕色连裤袜

2. 黑色大腿袜

再来一张老图(贴吧发了好几次了),远看的效果,春丽腿部的肌肉,YOUKO膝盖的线条都能完美体现出来。最后问下楼主,自D的艾莎用的哪一款素体啊?{:7_262:}

zidane1015 发表于 2019-1-18 13:15

拍的头以下全是腿

现代 发表于 2019-1-18 13:19

hexiang616 发表于 2019-1-18 13:15
之前一直在关注这个Fire Girl Toys的无缝丝袜,但是 看了几个人的实物测评后,虽然无缝确实牛逼,基本上是 ...

兄台觉得厚了,估计是没上手实物吧,个人感觉非常薄,非常性感。

hexiang616 发表于 2019-1-18 13:21

现代 发表于 2019-1-18 13:19
兄台觉得厚了,估计是没上手实物吧,个人感觉非常薄,非常性感。

话说楼主你自D艾莎的素体用的是哪一款啊{:7_262:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fire Girl Toys 无缝丝袜和裤袜外拍测评