itsawesome 发表于 2019-1-24 23:27

ekong开盒必须支持!

ranney1978 发表于 2019-1-26 10:40

madj2005 发表于 2019-1-22 09:15
我目前知道的 以及我自身的 主要问题是
1.盾牌的皮带 质量垃圾到爆炸 一用力扣就断
2.小肩甲的合模线   ...

小肩甲的合模线有售后??我只因为左脚脚尖坏的,才售后的。打开开始很开心,后来惊悚地发现一款居然没有脚!一身冷汗。取出兵人主体后,发现脚还在里面,掉下来了,其中左脚脚尖打孔部分是断的。里面的黑色保护层,也是撕裂状态。外包装几层都完好,只能证明出厂期间就被暴力装盒了。。。

seraph_jian 发表于 2019-1-27 13:19

madj2005 发表于 2019-1-22 09:15
我目前知道的 以及我自身的 主要问题是
1.盾牌的皮带 质量垃圾到爆炸 一用力扣就断
2.小肩甲的合模线   ...

我这两个的胸甲突起的地方都掉漆了。。。哭。。。。

madj2005 发表于 2019-1-30 16:10

revell321 发表于 2019-1-24 15:28
肩甲的都说了合模线,摸具是这样你就给难道你给售后会开个新模给个全新你么。换了胶带是因为以前的Pu老化 ...

我问了厂家厂家说肩甲可以售后 具体是给我个看起来合模线浅一点还是重新开模具做的我就不知道了
反正群里有的兄弟已经收到了补件 据说没有了合模线的问题
我多说一句合模线本来就属于工艺不到家 我们花钱买了东西有瑕疵不该去争取应得的利益吗?
还没去争取就先替厂家否认不能修正 心态真够佛系的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一空开盒——COOMODEL 压铸合金 帝国系列-王国骑士-皇家近卫骑士团-双人套