诸葛复出山 发表于 2019-1-25 00:55

辛德勒名单里的两位男人

“名单”有多经典不用说了,真的是喜欢里面的两个男主,人设演绎的非常好。
而且拉尔夫特意为了演好角色去吃出大肚子
老铁们素体方面有没有什么建议?
这个场景唯一的遗憾是连森大叔用的普通素体,身高不够啊,
摆在那里不放点东西垫着,感觉大叔2m多的个头被削了。。。0_0

siegfried_yang 发表于 2019-1-25 08:30

经典角色

浮生若空 发表于 2019-1-25 08:43

这个略胖的老素体阿蒙还是比较还原的,头雕更是经典,DID头雕的巅峰之作。现在DID的头雕师水平不如以前的,除非复刻,否则这种经典头雕。以后不可能再有了

nakun 发表于 2019-1-25 09:07

虽然楼主可能是假萌新,但是拍的还是有意思的,加分鼓励下,继续加油吧~

tc_lui 发表于 2019-1-25 09:17

第一张图就很毒,很希望能洗拉尔夫

ranney1978 发表于 2019-1-25 09:44

浮生若空 发表于 2019-1-25 08:43
这个略胖的老素体阿蒙还是比较还原的,头雕更是经典,DID头雕的巅峰之作。现在DID的头雕师水平不如以前的, ...

拉尔夫这款头雕,才不是Did的巅峰。要说头雕巅峰,当年的两款东线德军更靠近。
Did的头雕水平很不稳定,比如最近的大魔头,就相当不错。但海局的头雕就尴尬了。。。
Did最大的问题是素体。那个胳膊包胶素体,胳膊就不能加长一点么?普通素体,就更是落后dam和ss了。。。

达达 发表于 2019-1-25 10:20

斯坦纳才是巅峰

诸葛复出山 发表于 2019-1-25 23:48

nakun 发表于 2019-1-25 09:07
虽然楼主可能是假萌新,但是拍的还是有意思的,加分鼓励下,继续加油吧~

哈哈哈,谢谢版主。继续努力

诸葛复出山 发表于 2019-1-25 23:49

诸葛复出山 发表于 2019-1-25 23:48
哈哈哈,谢谢版主。继续努力

不过对于兵人真的是萌新哦,
可能以前玩过1:12和高达的缘故吧

诸葛复出山 发表于 2019-1-25 23:52

ranney1978 发表于 2019-1-25 09:44
拉尔夫这款头雕,才不是Did的巅峰。要说头雕巅峰,当年的两款东线德军更靠近。
Did的头雕水平很不稳定, ...

不过以拉尔夫同期出的几个兵人头雕来看,拉尔夫当时确实不错。

深刻同意素体问题。。。。前几天还给DID公众账号回复了素体的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 辛德勒名单里的两位男人