gzr123 发表于 2019-2-9 11:43

大佬们看一下衣服和头雕怎么配素体

最近新买了个头雕和衣服,想自d个德军士兵,应该配什么素体合适
头雕是did汉斯兰达的,衣服是威龙m41制服,我这发不了图片

斑陀螺 发表于 2019-2-9 11:52

gzr123 发表于 2019-2-9 12:17

斑陀螺 发表于 2019-2-9 11:52
刚入坑建议买60块钱的 1/6男素体 MX02 A浅色 B深色 兵人窄肩素体练练手~

能装did头雕和能穿威龙衣服吗

erye_1981 发表于 2019-2-9 12:49

gzr123 发表于 2019-2-9 12:17
能装did头雕和能穿威龙衣服吗

这个素体太松,还是买coo的吧。另外你要想接did头雕,完美连接只有did素体,而且你这好像还是老素体。所以只要是不带脖子的素体都成,电吹风和uu胶可以解决连接问题。另外汉斯兰达的头雕d士兵有点太老了吧?

erye_1981 发表于 2019-2-9 12:53

erye_1981 发表于 2019-2-9 12:49
这个素体太松,还是买coo的吧。另外你要想接did头雕,完美连接只有did素体,而且你这好像还是老素体。所 ...

还有威龙的衣服,只有龙的素体合适,其他素体用都会显着猴顶灯。

斑陀螺 发表于 2019-2-9 13:55

viking1996 发表于 2019-2-9 15:22

可以买coo素体(did头雕有脖子所以买coo的无脖素体)连接器用打磨棒打磨一下,就可以连接did头雕

klxuwei 发表于 2019-2-9 15:57

coo bd001 是你不二的选择

昂德费舍尔 发表于 2019-2-9 21:16

仿ht素体那个整体上质量太差了,不推荐
100以下的素体最好的是coo的,唯一缺点就是脚脖子关节比较松 连接器能不能直接连did中期那个头雕接口我是忘了,不过coo无脖的连接器是软质的,处理起来难度应该不大
还有威龙的素体相比现在的是要矮不少的,主要体现在裤子上 你要整短靴的话要好是注意一下

gzr123 发表于 2019-2-9 23:33

昂德费舍尔 发表于 2019-2-9 21:16
仿ht素体那个整体上质量太差了,不推荐
100以下的素体最好的是coo的,唯一缺点就是脚脖子关节比较松 连接 ...

好的谢谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 大佬们看一下衣服和头雕怎么配素体