Aliecess 发表于 2019-2-18 00:53

新版小胡子

有大半年的时间忙于工作,好久没上论坛,不知道怎么发图了;今天尝试一下;
另:今天发朋友圈,有的人说买玩具不如自己吃喝了,我觉得自己快乐是最好的呀;

0756ants 发表于 2019-2-18 01:01

嗨,黑特乐,,,无谓的吃喝还不如买兵人,起码时不时能拿来观赏,审美疲劳了也能二手掉,吃喝一时畅快马上化为粑粑,呵呵,各人观点而已。

Aliecess 发表于 2019-2-18 01:05

0756ants 发表于 2019-2-18 01:01
嗨,黑特乐,,,无谓的吃喝还不如买兵人,起码时不时能拿来观赏,审美疲劳了也能二手掉,吃喝一时畅快马上 ...

我觉得也是,因为喜欢爱好呀,她就一直在朋友圈和我争论,说宁可花2000机票+2000住宿去吃一碗拉面,我呵呵;

威廉●凱特爾 发表于 2019-2-18 02:12

AceVampire 发表于 2019-2-18 02:24

Aliecess 发表于 2019-2-18 01:05
我觉得也是,因为喜欢爱好呀,她就一直在朋友圈和我争论,说宁可花2000机票+2000住宿去吃一碗拉面,我呵 ...

各取所需, 各投所好, 何必争论?! 沒有意思的. 用自己的錢買自己心頭好, 關其他人屁事. 梵高的名畫給我媽就是垃圾布....難看還佔地方!! 不如兩條衛生紙實用. 對牛彈琴....:lol;P 自己花錢, 開心最重要, 不用管其他人的看法. 軍容好帥. 贊一個, 6666:victory:

zero0731 发表于 2019-2-18 04:37

嗨!希!前两天扮演元首的演员布鲁斯去世了……这也算是赶上纪念了

大脸猫 发表于 2019-2-18 06:46

够强大

ricardo 发表于 2019-2-18 08:37

军官团头雕都好逼真

klxuwei 发表于 2019-2-18 09:08

顶兄弟了

accton 发表于 2019-2-18 09:32

3R老的,例如戈林,邓尼茨,戈培尔、奥托、隆美尔等都没有站队,基本可以认定新朋友,阵容不错,强大!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新版小胡子