LHW 发表于 2019-2-24 12:57

erzhandejun 发表于 2019-2-24 12:43
08年开始玩塑料小人,玩了11年玩的一塌糊涂。。大多都是散件。等有时间整理下。有的朋友是宁缺毋滥,而我却 ...
好久不见了!你的玩法也是一门独传,别人还不会呢,哈哈!我早期的玩法就是开盒组起来就完事儿了,很糙的初期玩法。现在我的玩法就是不是精品不上桌,把好多以前组的感觉不好的兵人都拆了,留下散件等待重组,那些旧素体好多都扔了(败家子儿),用现在的高档素体慢慢替换。目前就是天天上班加班没有更多的闲工夫细组兵人,所以一个作品要好久好久才能出炉。

klxuwei 发表于 2019-2-24 13:03

Ripple666 发表于 2019-2-24 12:38
女老板?不是玩意社就是猫家吧?
兄弟 一看就是那边的熟张儿玩意社的

zhcangyue 发表于 2019-2-24 13:04

10年喜欢黑SS的庄严肃穆从而喜欢DID的狼穴80040 80038.然后被各个大佬坑进大坑。还好勉强还能保持初衷,一柜的黑SS从来没被想过出售。虽然已过时了。

ricardo 发表于 2019-2-24 13:05

我是08年注册的论坛会员 老潜水员了 最喜欢威龙 便宜题材丰富 换换散件整体效果也很棒 还可以享受diy的乐趣

viking1996 发表于 2019-2-24 13:08

喜欢历史所以喜欢二战。
喜欢威龙,喜欢界线,喜欢bbi

klxuwei 发表于 2019-2-24 13:09

还记着小时候 花1块钱 买一小袋兵人里面有十个 能拍着地上玩一下午可能就是那会萌发了对二战的喜爱,

elecse 发表于 2019-2-24 13:13

2011年入坑的,第一个买的是斯嘉丽1.0,觉得挺牛的做的。
后来买了第一个钢铁侠MK4,还是价格高买的。
接着认识一个大哥出坑,接过来一部分。开启了1:6的路。

2012年开始玩现代军事题材,到今天。
二战轻接触过一些SS+DID,没深入。

tzx007! 发表于 2019-2-24 13:19

相似的经历让我们聚在这里,呵呵,感觉在线论坛里对军事感兴趣入坑的朋友更多

威廉●凱特爾 发表于 2019-2-24 13:25

168dan 发表于 2019-2-24 13:40

我第一个兵人,BBI的电台兵,那年200买的,十五年前了吧印象里记不清了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家进来说说自己是怎么入的坑 又喜欢那个品牌的兵人?