nakun 发表于 2019-2-27 10:44

期待楼主有时间多拍拍照片,要自己上色么?

kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 10:49

nakun 发表于 2019-2-27 10:44
期待楼主有时间多拍拍照片,要自己上色么?

自己上色 反正作防磁装甲 迷彩啥的我都会   我发这个贴就是受不了那种没有恒龙虎式的玩家还去黑恒龙,这是不道德,而且我强调了warslug确实虎王做得好,   要夸自己品牌就夸也别黑别人的,是把 版主

铁人连连长 发表于 2019-2-27 10:54

kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 10:49
自己上色 反正作防磁装甲 迷彩啥的我都会   我发这个贴就是受不了那种没有恒龙虎式的玩家还去黑恒龙,这 ...

有道理,没必要夸一个贬一个

LordMinos 发表于 2019-2-27 11:01

怎么闻到了一股火药味儿……

kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 11:01

铁人连连长 发表于 2019-2-27 10:54
有道理,没必要夸一个贬一个
兄弟说的是,没必要夸一个贬一个,如果真要贬, 同样用料材质 十万多一辆的虎王业内人都清楚成本是多少,就像百盛万达里面的衣服动辄上万一件,做服装生意的都懂一件衣服布料、设计成本才多少钱?无非就是品牌、宣传以及市场垄断。

zhnkt 发表于 2019-2-27 11:03

这个看看就满足了

kezai46kuwo 发表于 2019-2-27 11:09

damimiwoyaocc 发表于 2019-2-27 10:39
这坦克太棒了。我建议一下哦,能不能出了塑胶版本的,首先价格便宜一点,相信很多兵人玩家都很期待虎,但是 ...

虎式本身架构问题,全塑料撑不起来,会断轴 及其他断裂现象。

accton 发表于 2019-2-27 11:19

damimiwoyaocc 发表于 2019-2-27 10:39
这坦克太棒了。我建议一下哦,能不能出了塑胶版本的,首先价格便宜一点,相信很多兵人玩家都很期待虎,但是 ...

哥们,你先找个1:6的,原来市面上卖几百块的老款奔驰元首座驾抱一下试试,真的很累的。。。

bbr 发表于 2019-2-27 11:41

坦克真牛啊

13505771535 发表于 2019-2-27 12:05

很有理,土豪继续买全金属,平民可以买塑料的,大家都能玩,增加了产量,增加了覆盖面,何乐而不为呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1:6恒龙虎式坦克