jiangshuenli123 发表于 2019-4-6 15:40

圈内大佬评测!希望能正确引导!!!

可能是我语文不好吧!也可能是我理解错误!在座的各位确实都是入群很多年的大佬了!可是!“开箱”“评测”就只是再拍一次“官图”么???希望各位老大!能认真的引导跨界新人!能有一个真正的开箱评测!!!如果我这引起了大佬的不适!请大佬删帖!!!我懂!!!

jiangshuenli123 发表于 2019-4-6 15:44

想从现代和影视 慢慢转古代!看到的都是美图居多!鲜有大佬!真正用心去拆盒细细评测每一个细节!可能是都忙的原因吧!但是美图都放在评测这一板块!确实有误导新人了!——————统一回复大佬们:谢谢讲解!

LLoris 发表于 2019-4-6 16:15

建议你看看慢撸系列

ranney1978 发表于 2019-4-6 16:20

人家明明是开箱,没有说评测哦。。。

玩家老马 发表于 2019-4-6 16:22

你可以多搜搜一空开盒的帖子,他的评测很不错,不会只是P图

jijianhui 发表于 2019-4-6 16:28

别问太多哈哈。用心想想就明白了

法兰西斯.李 发表于 2019-4-6 16:30

少年,你講得太多了,會踩到紅線的!但你的勇氣值得欽敬!
然而你要搞清楚,中國大陸的“開箱”規則和境外的“開箱”規則是兩個概念的事情,中國是偉大的特色XXOO強國!
切勿踩紅線!

AceVampire 发表于 2019-4-6 16:36

測評利害啊. 6666{:7_245:}

屁股有颗痣 发表于 2019-4-6 16:40

每天送几盒兵人拍美图,太忙了吧

jackstart 发表于 2019-4-6 16:41

是你理解有些误区吧,首先那个版块应该是开箱跟评测版块,然后你截图发的第三篇的开箱评测不是有详细说明各部件吗?其他都只是开箱拍图而已。这版块里也有些详评的,慢撸的,都会把产品剖析得很详细啊,当然很多玩家不是专业评测的,只是站在他自己的角度评论几句而已。所以,你太敏感了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圈内大佬评测!希望能正确引导!!!