ekong 发表于 2019-4-7 17:14

一空开盒——BIO INSPIRED(BID)1/6 魔幻战骑系列 压铸合金-矛盾手

清明小长假,开盒外拍一个新品牌的新产品。BIO INSPIRED(BID) 魔幻战骑系列 压铸合金的矛盾手。
产品背景应该是打了《魔兽世界》里暴风城的一些擦边球,一空权当他是偏动漫风格的古代骑士系列。

很特别的长扁盒,由于同时推出了非常相似的三款,共用外盒打勾标注。

内盒封绘看不清内容,但可以当简易背景图还不错。

背后有标注剑盾手/矛盾手/戟旗手三款的名称,但和外盒及官图不同,标注有误,新品牌细节要注意。

开盒中奖,没有上层海绵,导致盾牌有点掉漆,明显的蹭掉在外盒上了。

东西不多,开盒即玩。就这些配件而言,武器的一些差别分为三款确实有点浪费了,不过算是各取所需吧,大包贵了消费者又不值了。

开盒直拍效果,造型饱满。

虽然主角不认识,但一空觉得算是好头雕,刻画细腻。

金属头盔,松紧度很好。不过有点遗憾分模线略显,也没有内衬保护,把玩当心蹭漆。

内衣是个厚棉甲

锁子甲尺寸仿真度还行。

半袖效果容易塞到手臂甲内,但容易走光穿帮。

脚型全金属,特别重保证素体造型,但形状比较现代感。

手型四个略少,但金属感不错。

手臂甲、小腿甲全金属

主甲整体化设计,造型饱满,钩连穿戴方便。
非对称设计的外肩甲直接钩挂,穿戴方便的同时但也比较容易松脱,而且分模线还是比较明显。

裙甲与腰带也是一体的,官方号称真皮,但手感疑似PU,反正注意保养。
槽点是又中奖了,狮头不正,正面裙摆也缝歪了,新品牌还是要注意品控啊。

然后武器组,游戏漫画属性,金属长矛和塑料巨盾都是厚且重,素体摆造型有点困难。

逐步束甲,全装上身。

虽然肯定不是考证派,但视觉系还是妥妥的,白银圣斗士的既视感。

ekong 发表于 2019-4-7 17:14

外盒当背景板小来一组。

难得外拍一组收尾。

哦啦,简单小结,新品牌透雕出色,整体效果饱满,但细节和品控方面还要再接再厉啦~~

jiangshuenli123 发表于 2019-4-7 17:41

好帖子!!!好好好!讲真!虽然不是每个帖子我都看过!但是你的帖子我确实能从开始看到尾!图文讲解!确实很吸引人!

四仰化三铁 发表于 2019-4-7 18:36

分三盒卖是不是有点过分啊···

斑陀螺 发表于 2019-4-7 18:51

魂作~借用魂之名 铸平庸之作... ...

zjo891246748 发表于 2019-4-7 20:12

斑叔一语中的

典狱长 发表于 2019-4-7 21:45

素体关节松吗

ekong 发表于 2019-4-8 08:46

jiangshuenli123 发表于 2019-4-7 17:41
好帖子!!!好好好!讲真!虽然不是每个帖子我都看过!但是你的帖子我确实能从开始看到尾!图文讲解!确实 ...

哈哈,多谢兄弟支持啊,一空继续努力~{:7_262:}

ekong 发表于 2019-4-8 08:47

四仰化三铁 发表于 2019-4-7 18:36
分三盒卖是不是有点过分啊···

有点POP的模式{:7_263:}

ekong 发表于 2019-4-8 08:48

是吗,原来如此,不过以前也没接触过魂作哈~~{:7_252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一空开盒——BIO INSPIRED(BID)1/6 魔幻战骑系列 压铸合金-矛盾手