gseasky 发表于 2019-4-8 21:50

180一个盔 我千万不敢碰咯 简直就是薛定格的猫 打开就是死咯
这种白印塑料,连4D都是不齿的。。
艾 在为环保事业做贡献么?

无锡小海军 发表于 2019-4-8 21:50

梵拾叁 发表于 2019-4-8 21:40
其实吹SS怎么怎么好也是概率问题,我英国条子买了俩,一盒是主武器抛壳口盖子有豁口,胸背肩带织带环少一个 ...

不是吹SS 你这些情况算中奖 可以找SS售后卡扣是通病即便售后了新的也可能会裂开

DAVE 发表于 2019-4-8 21:56

还能好好的玩模型么。。。。。还是回去玩万代高达省心{:7_244:}

DF110076 发表于 2019-4-8 22:20

无锡小海军 发表于 2019-4-8 21:49
你去看下水肺的插口 估计悬

看了 真都没事

梵拾叁 发表于 2019-4-8 22:25

黑暗扫描仪2001 发表于 2019-4-8 21:50
SS上次那个伊拉克特种部队腰带也是易损

其实出货量大后基本都是概率问题,HT不也经常有中奖么。关键看售后情况

梵拾叁 发表于 2019-4-8 22:28

无锡小海军 发表于 2019-4-8 21:50
不是吹SS 你这些情况算中奖 可以找SS售后卡扣是通病即便售后了新的也可能会裂开

市场做大后多多少少可能出这种事情,以前DAM织带好像也是被吐槽会走线歪什么的吧。销量一大品控一直是问题。

AceVampire 发表于 2019-4-8 22:59

利害啊. 6666. {:7_245:}

anwuanwu201 发表于 2019-4-8 22:59

兄弟,我很佩服你上贴水DAM的质量问题,现在问题来了,一大票人话了900买了整合,一大票人屯了货,还有一大票人270+买了全身松垮垮的AK。然后大家都说一句话:真香............ 你这样子说让玩家们怎么想??????价格高了,质量真的好了吗??????质量怎么样大家心里有数,反正目前我少买DAM ,布料,武器价格和前面没什么不一样,就是质量嘛,哈哈 ,DAM 感觉价格OK就买点散件上COO素体,只能这样子玩了.....个人感觉AK从PMC开始基本质量和F牌一样,松,弯,水是目前DAM AK的三大特点... 270全套买一把脸据枪都不能好好玩,我也是服了...所以换个话来说:你这个卡扣的质量问题和 他素体脚连接容易脆断一样,按真香玩家的话说:卡扣不断,AK不弯就不是DAM .....900+买回来,还要自己动手,真香

605879086 发表于 2019-4-9 00:49

售后怎么弄,我已经烂三个了,两个腿挂一个防弹衣,都服了这脆弱了!

法兰西斯.李 发表于 2019-4-9 01:00

垃圾塑膠,禍害地球
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于DAM山猫卡扣问题