不服 发表于 2019-4-9 09:56

请问1:6的冲锋衣、软壳,送给海豹用有什么好的推荐吗?

入了78060的散件,但做工实在是不敢恭维。78054的卡伦西亚属于欧洲德系,送给海豹虽然不是不可以,但个人觉得如果没有考证的话就有些牵强了。tb上还可以找到78007的外套,但看照片和78060一个德行,直接无视。军事承包商的颜色太骚气。fs73014黑色外套没见过事物,不好妄论。另外还有一件caltec的黑色始祖鸟,这才是最让我口水的。
SS的原本也可以放心它的做工,但我担心衣服的尺寸穿在其他素体上有营养过剩的可能。

大佬们还有其他推荐吗?

屁股有颗痣 发表于 2019-4-9 10:03

根本记不住这些编号……哪跟哪……

powerlift 发表于 2019-4-9 11:02

caltec大师的那款始祖鸟其实就是flagset家代工的,内胆有植绒,做工很精细,就是比较厚需要好好打理。冲锋衣的话FS的几款73002/73014的都可以,另外ES的几款也可以看看,比如ES26005的和26029PMC的,还有ES训练日吊卡A款的那件,都不错

jademanutd 发表于 2019-4-9 11:24

我推荐几个78013 26001T 080c

xiaotianwa 发表于 2019-4-9 14:30

真佩服你们,这么多编号都记得住。。。。我一个都没记住是啥

不服 发表于 2019-4-9 16:11

powerlift 发表于 2019-4-9 11:02
caltec大师的那款始祖鸟其实就是flagset家代工的,内胆有植绒,做工很精细,就是比较厚需要好好打理。冲锋 ...

膜拜,打算入手那件始祖鸟了。

不服 发表于 2019-4-9 16:12

jademanutd 发表于 2019-4-9 11:24
我推荐几个78013 26001T 080c

您推荐几个能买的到的成吗?:lol

cia2.0 发表于 2019-4-9 21:13

dam 78010 游骑兵那件怎么样?

不服 发表于 2019-4-10 17:44

cia2.0 发表于 2019-4-9 21:13
dam 78010 游骑兵那件怎么样?

这件在款式上看也是第一代PCU,没见过实物,不过评价。
页: [1]
查看完整版本: 请问1:6的冲锋衣、软壳,送给海豹用有什么好的推荐吗?