kiratian 发表于 2019-4-9 16:59

才发现FLAGSET和魂作是一个厂的~

难怪觉得FLAGSET的玩具感那么强~一直纠结要不要入FLAGSET的PLA系列,一看跟魂作一个厂。。。。。这质量有点害怕啊。。。

蛮纠结的,FLAGSET和DAM还有SS相比起来,能到什么程度了?刚准备入现代军事PLA的坑,已经收了 SS的海军特战队还有DAM的两个雪豹,想问问有FLAGSET的朋友对FLAGSET的评价。

米格29 发表于 2019-4-9 17:08

我还以为和VH是一家

ftdzlxy2009 发表于 2019-4-9 17:12

官图看上去都槽点慢慢的那种

shpack 发表于 2019-4-9 17:15

原来如此

TFF 发表于 2019-4-9 17:16

贰拾万元的注册资本,果然是个“大厂”

FY小时候可狠了 发表于 2019-4-9 17:22

头雕素体和武器不行,考究方面也不行,衣服还凑合,只入了一个FS的海陆,FS现在明显是求数量不求质量,这样下去怎么行,建议收点散件吧

kiratian 发表于 2019-4-9 17:25

FY小时候可狠了 发表于 2019-4-9 17:22
头雕素体和武器不行,考究方面也不行,衣服还凑合,只入了一个FS的海陆,FS现在明显是求数量不求质量,这样 ...

我这两天就是在看他家的海陆,本想收来配SS的海军特战队,你这么一说,基本不考虑了,等DAM家出吧。还好我维和部队预定了DAM的没去收他家的蓝精灵。。。。因为前段时间在论坛里看到大家多在吐槽他家蓝精灵。。。

耶鲁 发表于 2019-4-9 17:29

空灵阁和WGR也是一个厂啊,质量也是差很多呀

kiratian 发表于 2019-4-9 17:29

TFF 发表于 2019-4-9 17:16
贰拾万元的注册资本,果然是个“大厂”

这就是魂作 和 FLAGSET 的公司。。。。

FY小时候可狠了 发表于 2019-4-9 17:30

kiratian 发表于 2019-4-9 17:25
我这两天就是在看他家的海陆,本想收来配SS的海军特战队,你这么一说,基本不考虑了,等DAM家出吧。还好 ...

可以收套迷彩,别的不推荐,之前也准备买他们家维和,后来大妈居然出了,就订了大妈的,不过价格实在...不提了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 才发现FLAGSET和魂作是一个厂的~