RedFive 发表于 2019-4-11 16:27

Dam 78047B 开盒两处中奖 还有救吗?

本人长期在论坛潜水,第一次发帖子请多多包涵!
一路走来入手过多款Dam的兵人,其现代俄军题材产品更是一款没落。然而近期拆盒经历让我有些郁闷。
之前从个人卖家手中收了一款Damtoys 78047B阿尔法特种部队,因为时间较久没法走正常售后程序了,遂发到论坛里向广大玩家和管理员求助,希望Z大帮忙联系Dam厂家~

以下是两处中奖内容详情:

1.AK-105枪身缺少配件“PR1 拉柄”,和官图对比如图所示:

2.MC夹克右臂缺少魔术贴,无法贴识别章:

waffenksk 发表于 2019-4-11 17:26

SS的认真售后态度, 为我补回六年前的小件. 望能鞭策有关品牌, 竞争不只在价格上.

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341780&extra=

ZIP 发表于 2019-4-11 18:17

RedFive 发表于 2019-4-11 16:30
Z大看到了能帮忙联系下Dam厂家吗?这次真的是无能为力了

我把这个帖子给DAM看了,
请论坛私信于我,告知相关快递地址,

因为此款是老货,2018年5月左右出的货,所以DAM厂商尽量安排补件。

需要些时间来跟进,所以还请耐心等待后续消息

RedFive 发表于 2019-4-11 16:30

Z大看到了能帮忙联系下Dam厂家吗?这次真的是无能为力了:(

zz654321 发表于 2019-4-11 16:31

新品的瑕疵都管不了谁还管你老货售后

Nurherz 发表于 2019-4-11 16:32

自己动手,丰衣足食

RedFive 发表于 2019-4-11 16:34

zz654321 发表于 2019-4-11 16:31
新品的瑕疵都管不了谁还管你老货售后

感觉对厂商来讲还是好解决的问题,发到论坛里试一试看能不能解决

RedFive 发表于 2019-4-11 16:35

Nurherz 发表于 2019-4-11 16:32
自己动手,丰衣足食

关键这个自己没法解决啊,塑料件断了还能修,缺件就没办法了:(

Nurherz 发表于 2019-4-11 16:41

RedFive 发表于 2019-4-11 16:35
关键这个自己没法解决啊,塑料件断了还能修,缺件就没办法了

找把类似的废柴,拆,上色、装。

Peter_Zhu 发表于 2019-4-11 16:43

确实挺闹心的

RedFive 发表于 2019-4-11 16:48

Nurherz 发表于 2019-4-11 16:41
找把类似的废柴,拆,上色、装。

以前塑料件损坏都是尽量自己想办法修了,然而衣服就没办法了,上哪里去找MC色的魔术贴啊:(

RedFive 发表于 2019-4-11 16:50

Peter_Zhu 发表于 2019-4-11 16:43
确实挺闹心的

从第一款黑衣阿尔法追过来,感觉Dam确实是题材越来越风骚,武器开模、服装打版也越来越牛,但做工质量一直在不停下滑:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Dam 78047B 开盒两处中奖 还有救吗?