wx95339 发表于 2019-4-12 17:03

开箱感受: 3R 1/6 海德里希/ Heydrich GM633

首先,我觉得要玩好一款兵人,就要聊聊这个兵人人物的背景,这样在把玩的时候才更有代入感。
下面我就简要的介绍一下这款兵人人物的生平:
1931年6月加入纳萃党与党卫军,1932年7月接掌党卫军安全部门,成为海因里希·希姆莱的得力助手。
1936年起领导"安全警察",1939年安全部门、安全警察与秘密警察"盖世太保"组织整并成为新设立的国家安全总局,由海德里希出任局长。
1942年5月27日晚间,海德里希在布拉格郊外遭遇两名英国派遣的捷克地下组织特工持手榴弹与连发手鎗攻击而身负重伤,延至6月4日不治。
希特勒亲自主持海德里希的丧礼,称呼他为“拥有钢铁之心的男人”,并追授“德意志勋章”,归葬于柏林。

其次,我是个菜鸟。要说是测评有点班门弄斧了。就跟大家分享一下我开箱的感受吧。

wx95339 发表于 2019-4-12 17:05

好了,就到这里吧,第一次写感受,有不尽然的地方,希望各位朋友指正。能和大家一起娱乐。我非常开心。最后的最后感谢龙渊阁模玩虽然非常不热情,但是还算周到的服务。哈哈祝大家玩的愉快!

waffenksk 发表于 2019-4-12 17:12

大衣实物是绿色, 包装盒图中是灰色?

viking1996 发表于 2019-4-12 17:15

欢迎来到二战坑

lovin0320 发表于 2019-4-12 17:19

对于楼主玩中有学的态度点赞,但是这款和类人猿那款个人感觉头雕都不如老货的好

gzr123 发表于 2019-4-12 17:34

这个以后会升值

siegfried_yang 发表于 2019-4-12 17:35

这版洗的还不错的,就是马上又出黑SS这版让大家有点既爱又恨

fzshooter 发表于 2019-4-12 17:46

这款对于二战玩家的确不错,但是个人更喜欢老版本的感觉!

吉娃娃 发表于 2019-4-12 17:58

好贴,早三年发就完美啦,欢迎来到二战,二战才是最经典的

elecse 发表于 2019-4-12 20:27

DID最遗憾的就是 氧化后 漆、会像纸片一样往下掉。:(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开箱感受: 3R 1/6 海德里希/ Heydrich GM633