gzr123 发表于 2019-5-19 12:22

简评:3R 1/6 阿道夫希特勒 GM640A款

距这款新元首出来的时间已经半年了,个人认为这是目前最好的一款元首,当时中考毕业,第一次了解到希特勒,被他的经历所折服并迅速成为了一名元首粉,但仅仅是书籍和视频,去年一次偶然的机会,我在闲鱼上看见了一张图,好像是玩具好像又不是,就去询问了卖家,得知是款新兵人,特别激动,以我对元首的关注程度,这个兵人是非常想要的,但问了价格,对于一个高中生来说,并不是那么友好而且我也没预定,只能和卖家商量能不能帮我留到寒假,我先攒攒钱,卖家也是个德粉,爽快的就帮我留了!要知道当时这款刚出,高价都买不着,能有人帮我留了盒全新的,真的是太感激了,也是那时,入了坑。当时想发帖但没权限,我以为是等级太低,没想到是因为一次失误...今天终于有机会拿出来与大家分享分享了

卖家挑了盒包装非常好的亲自打包给我发来(就是运费有点贵)

刚开盒的时候被惊到了,第一反应是真的像,物有所值

各个小配件也是很不错
之后就是拍拍照片细细把玩了,拍的可能并不是那么好,做了个经典的动作

用另一套衣服d了个行政元首

不知不觉....4个月只有这些

ss8341 发表于 2019-5-19 12:29

欢迎入坑

gzr123 发表于 2019-5-19 12:33

ss8341 发表于 2019-5-19 12:29
欢迎入坑

其实已经入坑4个月了...

ahu82951 发表于 2019-5-19 12:35

又一款可能成为神物的兵人

桑桑 发表于 2019-5-19 12:42

元首做的很好,是必须要买的一款

耶鲁 发表于 2019-5-19 12:46

哈哈卖家好人

bbr 发表于 2019-5-19 12:48

相当不错啊

苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-19 12:57

双希临门,赖纳,曼施坦因,这几盒下来不少花钱

杰克船长归来 发表于 2019-5-19 13:30

你怎么样有两个一样的老希头雕啊

gzr123 发表于 2019-5-19 13:36

杰克船长归来 发表于 2019-5-19 13:30
你怎么样有两个一样的老希头雕啊

另买的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简评:3R 1/6 阿道夫希特勒 GM640A款