shaorouge 发表于 2019-5-27 13:36

自D coomodel的武士类兵人应该选择什么素体

订了信长的南蛮甲,但是不知道该选择什么样的关节素体,希望各路大神给些建议。

wbt1220 发表于 2019-5-27 14:01

如果自己动手能力不强只能选择COOMODEL自己的原装素体
武士类主要是脚部链接器和普通素体不通用。头雕和手还可以,脚链接器是大球的,普通素体都是小球的。
武士类套装的脚是一体的,只适合COOM自己的武士素体。我目前的经验是这样,刚组好一个,也是遇到了素体不兼容的问题。

shaorouge 发表于 2019-5-27 14:18

wbt1220 发表于 2019-5-27 14:01
如果自己动手能力不强只能选择COOMODEL自己的原装素体
武士类主要是脚部链接器和普通素体不通用。头雕和手 ...

这里有个问题就是网上没看到coomodel有单卖的武士素体(除非散件),coo确实是没有单卖的适用于武士的素体吗?

hope 发表于 2019-5-27 14:48

什么鬼啊

accton 发表于 2019-5-27 16:02

这种问题特好回答,搜淘宝,关键字:coomodel素体 ,窄肩,非肌肉素体。

织田shi 小鬼子,能用肌肉素体吗?

wbt1220 发表于 2019-5-28 10:08

shaorouge 发表于 2019-5-27 14:18
这里有个问题就是网上没看到coomodel有单卖的武士素体(除非散件),coo确实是没有单卖的适用于武士的素 ...

我不确定 COOM出的单售版素体 是否通用自家的武士鞋。主要就是这个鞋的关节球。我个人判断COOM出的单售版素体可能也是通用素体,可能也不兼容自己的武士鞋。

wbt1220 发表于 2019-5-28 10:12

accton 发表于 2019-5-27 16:02
这种问题特好回答,搜淘宝,关键字:coomodel素体 ,窄肩,非肌肉素体。

织田shi 小鬼子,能用肌肉素 ...

COOM武士系列用的素体 不是通用素体 关节球不一样,你确定COOM的零售版素体是可以搭配武士配件的吗?他的问题是COOM武士配件需要什么样的素体,可以肯定普通素体是连不上金属的靴脚的。只是不知道COOM自己家出的那几款素体是否是专为武士套装设计的,或者只是普通的通用素体,如果是普通素体就依然不能和武士的靴脚连接。

accton 发表于 2019-5-28 13:17

wbt1220 发表于 2019-5-28 10:12
COOM武士系列用的素体 不是通用素体 关节球不一样,你确定COOM的零售版素体是可以搭配武士配件的吗?他的 ...
如果你怀疑我的说法,那就自己买一个试试。淘宝找广州的优之兵模购买。对应的型号,见下图!

塞姆黑林 发表于 2019-5-28 13:40

都是一个公司的,不可能不兼容吧,要是不兼容coo也够缺心眼的。晚上回去我可以试试,正好手边两个都有。

wbt1220 发表于 2019-5-28 14:46

塞姆黑林 发表于 2019-5-28 13:40
都是一个公司的,不可能不兼容吧,要是不兼容coo也够缺心眼的。晚上回去我可以试试,正好手边两个都有。

等您试试 我也是担心不兼容所以买的拆散的素体 没有配这个零售版素体。
主要看看金属靴子能不能插进脚关节中。
如果是兼容的以后选择范围就大了,我本来想买高一点的素体。
页: [1] 2
查看完整版本: 自D coomodel的武士类兵人应该选择什么素体