guitar 发表于 2019-6-2 12:31

把玩分享:玖安 1/6 和歌山之鹿

大货相较于官图,在细节上做了一些调整。头雕的更换

个别位置外形有所调整

配色有所调整

素体比较软,衣服布料偏厚,当然,这些并不是玖安的强项,摸到这套甲的时候,其他的都不重要了。

更换HT TTM22吊卡素体,腹部增厚,尽量让身材符合头雕的年纪。

虽然布料偏厚,但是质感很好,剪裁也不错。

据说质感新头雕是根据日本真田石像来制作的,我个人对于这点倒是无所谓了。

虽然玖安的卖点是手工甲,但是头雕和衣服也很好的展现了玖安所宣传的烟火气。

一到手就开始拆甲,但是我懒,没有还原束甲台。

那接下来就开始组装吧,我不是考证派,可能出现组装错误,以下组装不做参考。

组到这里发现肩膀处有点空,后面又拆甲垫肩。

梵拾叁 发表于 2019-6-2 12:35

就等大佬的测评了

play7501vivi 发表于 2019-6-2 12:38

目前来说打理最棒的

威廉●凱特爾 发表于 2019-6-2 12:38

逆空 发表于 2019-6-2 12:40

甘蔗组的吊
这款价格已经上天了   云玩下

zxlestat 发表于 2019-6-2 12:41

支持下 太赞

lazyj 发表于 2019-6-2 12:42

手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款咸鱼已经5000元起步开始。250体,有九成不卖,还有那点没钱的穷玩家咸鱼挂五千起步了,估计以后没这种惊艳红色配色的手工日甲大货了,其他出的也不是真田红。

lazyj 发表于 2019-6-2 12:44

手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款5000元起步开始。250体,有九成不卖, ...

这款不戴头盔,比官图的还逼真,因为没头发,还可以DIY日本秃顶植发,如再把绑臂脚甲的白带异常换成官图的细带就更完美,和官图穿全甲一模一样。

大人故事书 发表于 2019-6-2 12:46

手机看图片颜色更惊艳。来,给你加精。我认可很可以的评测贴了,这款5000元起步开始。250体,有九成不卖, ...

呵呵

lazyj 发表于 2019-6-2 12:56

你还别说,手机看图片的红鲜艳过电脑屏幕,我感受到一分钱一分货,看来要重新买多一台电脑提高显卡和显示屏的质量了。要不就错过了这么美的好图欣赏价值。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 把玩分享:玖安 1/6 和歌山之鹿