GuyRay 发表于 2019-12-18 03:09

求教关于这个JPC背心的问题

请问一下为什么我的背心穿上包具之后红色圈出区域带子无法像贴吧里其他人的那样很服帖呢?我调了很久肩膀也重新调整了了好几次背心魔术贴位置但还是不行…顺便放个甘蔗大佬的对比图

柊二 发表于 2019-12-18 04:51

把素体前胸后背垫海绵.....加厚了自然就服帖了。

GuyRay 发表于 2019-12-18 08:17

柊二 发表于 2019-12-18 04:51
把素体前胸后背垫海绵.....加厚了自然就服帖了。

感谢老哥建议但是我这个现在就已经很艰难才能粘上背心的魔术贴了(两边会露一点出来)再垫的话感觉背心粘不上了啊

lupin3 发表于 2019-12-18 08:37

胸挂往下拉一拉 太上面了

GuyRay 发表于 2019-12-18 09:27

lupin3 发表于 2019-12-18 08:37
胸挂往下拉一拉 太上面了

拉不动了 我背心魔术贴都没有贴到最紧凑 整个背心已经紧紧的绷在身上了…

moonsea 发表于 2019-12-18 10:08

把素体这个位置垫厚就解决了。因为不够撑。

lupin3 发表于 2019-12-18 10:43

会不会是素体问题 你看图上胸挂差不多快到腰部了 脖子露出一大截 你看你的是不是太上面了

wbt1220 发表于 2019-12-18 11:04

首先你可以像甘蔗那样压领子,不要让领子影响你的肩带
其次你的背心穿的太靠上了 没有对肩带形成拉力,所以拽不平。背心要尽量往下拉。
这种背心通常后面有绳子可以调整腰围的,你从背心后买的缝隙里看看。
调整背后的绳长需要把藏在背心后背的绳子转出来,类似抽腰带(因为背心的上下是缝死的只有左右能抽动)
你调整好绳长再把背心转回去。

如果没有绳子结构,布的延展性也是很强的,你用力往中间压,还是能压紧的

tianrui1314 发表于 2019-12-18 11:39

你可以看看这款背心前面板里面有没有填充板,如果有取出来试试

xiaotianwa 发表于 2019-12-18 11:47

胸挂使劲往下拉,还有肩带可以调节的,垫海绵只垫胸口那一截
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于这个JPC背心的问题