giraffe 发表于 2020-2-24 21:09

不弄细活了,简单搞几个标准东线。

做领章什么太伤精神了,简单把出量的堆积再弄掉几个。DID为主,也有很多TC界线的东西。肩章臂章什么忍不住还是自制了。还是比较轻松愉快的。还是只能居家办公,所以就组组组。裤腿好难弄像样啊,是否都必须弄湿再处理啊。。呜呜

飞着的狐狸 发表于 2020-2-24 21:18

的确是漂亮啊,但是有一种钢盔太大了的感觉,要么就是脑袋有点小,感觉怪怪的

leonhard 发表于 2020-2-24 21:28

很有感觉,不过裤腿我都是拿着使劲往下捋(撸)不知道我这个方法能不能帮到你

兵人008 发表于 2020-2-24 21:34

右边这个的头盔和did新品一样:victory:

ppday2011 发表于 2020-2-24 22:06

奢华,换成m42盔效果很好

136CENA 发表于 2020-2-24 22:21

兄弟还有无多的38型或40型国防军领章啊:lol

viking1996 发表于 2020-2-24 22:47

最方便的是整条裤子过水然后拧干,套上素体 穿上靴子,照着鱼鹰社的一些插画先撸出形状,然后晾一天定型。最后可以用一下小花洒,哪里不满意就往哪里喷点水重新塑型。然后等干

giraffe 发表于 2020-2-24 23:11

飞着的狐狸 发表于 2020-2-24 21:18
的确是漂亮啊,但是有一种钢盔太大了的感觉,要么就是脑袋有点小,感觉怪怪的

这个盔应该是TC白色方案的吧。是偏大的。DID自己的盔带上去明显感觉到会压到头部而变紧密了。这个盔木有这个感觉的。

giraffe 发表于 2020-2-24 23:11

leonhard 发表于 2020-2-24 21:28
很有感觉,不过裤腿我都是拿着使劲往下捋(撸)不知道我这个方法能不能帮到你

我也撸啊,弹起来的。哈哈

giraffe 发表于 2020-2-24 23:12

兵人008 发表于 2020-2-24 21:34
右边这个的头盔和did新品一样

是耶。这个本来想自己做的。后来正好托人带了几条BGT的。用上了
页: [1] 2
查看完整版本: 不弄细活了,简单搞几个标准东线。