xjjiaoshou 发表于 2020-3-1 16:53

armorpax作品:1/6 二战德军 虎I坦克后期型 / Late Version Tiger 1

Late Version Tiger 1

Hi All,

just finished doing up a Mark 1 Tanks Tiger for one of my customers, taken a few of the usual pics before it goes tomorrow, hope you enjoy.

Cheers

Dave

xjjiaoshou 发表于 2020-3-1 16:54

动力火锅 发表于 2020-3-1 17:40

漂亮,不过只有看的份了!{:7_267:}

HKM4 发表于 2020-3-1 18:14

第一张容易看成历史照 片!

erye_1981 发表于 2020-3-1 18:21

兄弟,转帖优秀作品辛苦,但咱转帖频率能稍微低点或者合成一个贴子发吗吗?没有别的意思,你看看二战板块两页都让你刷屏了,好多帖子沉了{:7_250:}

xjjiaoshou 发表于 2020-3-2 00:22

HKM4 发表于 2020-3-1 18:14
第一张容易看成历史照 片!

你说的是2楼的第一张吧?

中吉普 发表于 2020-3-3 11:06

感谢分享!这个虎有点让人看不懂,细节控制不一致。比如说,舱盖上的闭锁观瞄机构、防磁涂装等都很细致,但像钢缆工具鎗支之类显糙,尤其是固定工具用的锁扣,都是死家伙,意思是那些东西不拿切割机甭想用,哈哈

灰白色浆果 发表于 2020-9-14 16:55

真好看,要是附上炮塔顶部加厚装甲就更好了

SSking 发表于 2020-9-15 01:28

呆夫大师这次发挥失常了啊,工具锁扣都没做,用个半圆环对付着固定,这手法也太拉胯了吧,对不起这个旧化精度啊
页: [1]
查看完整版本: armorpax作品:1/6 二战德军 虎I坦克后期型 / Late Version Tiger 1