hommeblue 发表于 2020-4-27 12:11

速开:GA 1/6 US ARMY RIFLEMAN UCP 美国陆军(#GA1001)

UCP一直比较少,所以这次GA品牌出了一款,就马上跟谢老板订了。这款由ES代工的,所以速度自然是飞快啊!今早已经拿到货了。立马拆了给大家来看看。
外包装是GA的一贯白色风格,有带ES的logo。

我这盒是人物在上层的,不是一贯的ES摆法啊?是不是我中奖了??

武器,配件,包具都在下面层,感觉散件不少

头盔挺精致。颜色感觉比SS的要亮一些,回头找SS的来对比下。

一开始以为是空心靴,ES良心发现啊。后来发现还是实心的。跟绿狼的一样
质感感觉还是非常不错的!

武器一直都是ES的强项,毕竟买武器送兵人:lol。
铭文很清晰,M9上面的微型字都很清晰,非常棒👍

包具和士气章

必须吐槽ES的织带,个人认为双层特别难操作,我一般剪断缝线,改成单层的再穿织带
顺便说下,最近遇到ES挺多织带脱线的,质量还是需要提升!!毕竟价格也不低了。

头雕应该是拆弹专家的主角,ES的水准不错。

还没来得及组装起来,晚上回家搞起。
希望GA 和 ES继续努力,让玩家有更多的惊喜。

风雷 发表于 2020-4-27 12:24

是不还有一武器吊卡得配上:victory:

007009 发表于 2020-4-27 12:24

非常帅啊,近期最期待的一款

78广而告之 发表于 2020-4-27 14:29

我的明天就到了,迫不及待要组起来

毛天天 发表于 2020-4-27 19:33

感觉件还是不错的,不知组立起来的效果如何

GuyRay 发表于 2020-5-6 05:28

应该不是中奖,我也是在谢老板那定了两盒,都是人在第一层。我还以为换布局了呢...我简单把玩了一下这个UCP大兵看着还是很舒服的
页: [1]
查看完整版本: 速开:GA 1/6 US ARMY RIFLEMAN UCP 美国陆军(#GA1001)