marreko 发表于 2021-2-25 08:49

请问去哪里找1/6兵人代理呢?大概要投入多少呢?

最近因为工作调动的原因,有些闲来无事,想做1/6的生意,本身也是兵人爱好者,前后在1/6购买了有几万块钱了的兵人了。

主要是想做TB或是空灵阁的二三级代理,请问去哪里找渠道呢?我准备了10万块钱不知道能不能做着玩玩,也给现在家里的老婆找点事做(因为本身有正值在做没有时间发快递)。还请大神指点~ 一二

耶鲁 发表于 2021-2-25 09:14

有请论坛Z大回答~

marreko 发表于 2021-2-25 09:16

摆脱摆脱~

rinoah2017 发表于 2021-2-25 09:16

有请论坛Z大回答~

liyong8329 发表于 2021-2-25 09:19

有请论坛Z大回答~

kurt_wang1979 发表于 2021-2-25 09:55

有请子弹大神回答,前前后后估计买了一辆法拉利的兵人了,现在还是在淘宝店买{:7_240:}

marreko 发表于 2021-2-25 10:01

kurt_wang1979 发表于 2021-2-25 09:55
有请子弹大神回答,前前后后估计买了一辆法拉利的兵人了,现在还是在淘宝店买

主要是比较喜欢,另外就是老婆在家也是无事可做,顺便做点小生意玩,我打算给他投10万,小打小闹坐着玩,在闲鱼上。还请大神给指点渠道。我去联系。主要是想做TB或是空灵阁的~

marreko 发表于 2021-2-25 10:03

marreko 发表于 2021-2-25 10:01
主要是比较喜欢,另外就是老婆在家也是无事可做,顺便做点小生意玩,我打算给他投10万,小打小闹坐着玩, ...

卖不出去的,就自己收藏玩,卖出去的就赚个小钱,也不想投入太大的经历和钱,主要是给自己买兵人找个理由~ O(∩_∩)O~

erye_1981 发表于 2021-2-25 13:59

这东西据说是挣钱不见钱,除非你进销比控制的特别好,不然,你就得不断往里投钱。另外,想进货,私信ZIP,不知道现在批发业务还是不是刘宝峰管。

marreko 发表于 2021-2-25 15:37

erye_1981 发表于 2021-2-25 13:59
这东西据说是挣钱不见钱,除非你进销比控制的特别好,不然,你就得不断往里投钱。另外,想进货,私信ZIP, ...

谢谢大佬~ 这就私信ZIP~ ID就是ZIP么~?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问去哪里找1/6兵人代理呢?大概要投入多少呢?