wolf777 发表于 2021-5-14 16:38

生化危机8克里斯的猎狼小队- 设定资料分享

生化危机8正好在5月假期后上市 前几天终于打通了(我被人偶小屋搞的崩溃),
游戏尾声克里斯带领他的猎狼小队来到村庄。
一身装备够亮眼,通关后用PS5截了图分享给大家

crslj 发表于 2021-5-14 16:47

谢谢分享,刚开始看图还在琢磨楼主这衣服怎么打理的,效果真棒

alberttopgun 发表于 2021-5-14 16:51

真帅 dam快出

dear 发表于 2021-5-14 16:59

好图好分享,现在才发现原来冰爪是没带头盔装备的,用的也不是rac,是大西洋的

LLoris 发表于 2021-5-14 17:11

看小图好悬没给你跪了心说这打理的也太棒了

SquallYang 发表于 2021-5-14 17:13

可可可,万艾可~

wolf777 发表于 2021-5-14 17:19

crslj 发表于 2021-5-14 16:47
谢谢分享,刚开始看图还在琢磨楼主这衣服怎么打理的,效果真棒

啊。。这。。

wolf777 发表于 2021-5-14 17:19

LLoris 发表于 2021-5-14 17:11
看小图好悬没给你跪了心说这打理的也太棒了

我也跪了

master1151 发表于 2021-5-14 18:11

琥珀眼和冰爪很值得一D,建模非常犀利,等dam拿版权吧。。。这几个便装战斗范儿的4眼实在太惊艳了

dear 发表于 2021-5-15 01:02

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=df59acae10082838680ddc1c8898a964/025e34a85edf8db133357bd51e23dd54564e7422.jpghttp://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/932f728b4710b912eadbf14fd4fdfc0392452222.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危机8克里斯的猎狼小队- 设定资料分享