歪歪歪 发表于 2021-8-28 10:47

我也不知道自己到底是不是太过计较了,任由大伙评说吧

本身是个很小的事情。挂上来纯粹是给给大家吃个瓜吧。欢迎评论
该卖家未经我同意使用我的二手闲置的图片。该卖家ID滢滢囡囡。是一位上海的卖家。

歪歪歪 发表于 2021-8-28 10:53

长截图可能看不清,

如果真的是我太计较太小心眼了那我也无话可说。

狐狸 发表于 2021-8-28 10:54

这种人闲鱼太多了,盗图都不算什么,还有的理直气壮的抄袭你的作品居然还要出自己的品牌。

zz654321 发表于 2021-8-28 10:54

这种人多的去了

红人 发表于 2021-8-28 11:17

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是男的吗感觉你不像个男的啊 真逗 你是不是现实太弱势了实在没有什么值得自己认可的地方了 哈哈哈哈 真搞笑我看有用AJ大神图的没看AJ大神有啥反应

歪歪歪 发表于 2021-8-28 11:27

红人 发表于 2021-8-28 11:17
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是男的吗感觉你不像个男的啊 真逗 你是不是现实太弱势了实在没有什么值得自己 ...

你可以这么认为哈哈,我自己不管是生活中还是网络上让我不舒服的地方我就会指出,哪怕是个很小的事情。还有一点,你为啥会认为自己拿别人的图片别人没有什么反应是一件值得自我感觉良好的事情呢?把这种不遵守规则的事情认为是男人的体现我觉得本身就是个笑话,大神是无奈还是懒得理会还是无所谓呢?大神大度是值得说道的,但是你哼哼。

gpscj0421 发表于 2021-8-28 11:44

我觉得楼主没毛病,支持楼主!

gillfam 发表于 2021-8-28 12:02

闲鱼盗图太多了,闲鱼平台还不受理投诉这个才恶心

seifer0913 发表于 2021-8-28 12:05

这。。。和傻子对话你也会变得。。直接举报不就得了

13505771535 发表于 2021-8-28 12:11

何必和这种人计较呀,没必要,随便说一句,威龙塑料弹药包居然卖95,比DID真皮的还贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也不知道自己到底是不是太过计较了,任由大伙评说吧