侠疯千里 发表于 2023-1-2 23:00

色差是问题吗?Soldier story 挂卡素体 SSA-001

第一次买SS的素体,主要是被宣传图上的可动吸引了。
到货以后发现在可动方面确实相当可以,唯一不爽的就是身体各个部位的色差让我挺不舒服。

首先是整个素体的肤色问题,和宣传图上完全不一样。
实际到手一看,软胶部分整体偏红,其他部位也有这个倾向,而且膝盖关节的颜色和其他部位差异更大,由于是第一次购买SS的东西,所以想问问大家,SS实物和官图一向不一致?还是我中奖了?

如果是中奖的话,总计购买四个素体都是这样的,脸黑的太过分了。各位有没有到手的,能不能告诉我你们手里也是这样的吗?

肉眼看到的实际颜色比照片拍出来的还要过分一些…

侠疯千里 发表于 2023-1-2 23:01

之前买过几个耐操的素体,到货后的心理落差有点大… 另外请大家推荐一些适合这个素体的军事或其他服装挂卡,谢谢

ZIP 发表于 2023-1-2 23:29

只要不是露胳膊露腿的,这些都不是问题

master1151 发表于 2023-1-2 23:44

楼主你说的颜色问题确实有,他内个肤色让我形容的话,就是那种被浑身打了遍,全身被打的红肿的那种肤色哈哈。
其他的都挺好的,换上短款脚板连接器看着很舒服,比HT和COO的同类型品质好太多了,应该可以平替了。我现在用的二合一,001款基础换003款强壮手臂,看着协调一些,我个人觉得这个新素体比目前dam3.5素体可玩性强很多,肩膀的结构我拆开了,完爆dam。

alberttopgun 发表于 2023-1-3 07:45

大货和官图或多或少都不会完全一样滴,只要做工、可动、紧实度、兼容性没问题就是好产品啦

duoduo 发表于 2023-1-3 07:55

DAM和HT也有几款素体是这样分色涂装的 外露的脖子和胸部是整体件上肤色 有些小臂是上肤色 其余部分都是材料原色

HT最恶心的就是 芬恩的素体 部分是黑色肤色 其他地方的颜色都是原色 有强迫症的人看着难受

汉唐风骨 发表于 2023-1-3 08:25

现在就没有哪款素体完全好用,目前形体方面最好看的是DAM3.5素体,腰胳膊都够粗壮,不过可动性真的很一般。

爱luosong1987 发表于 2023-1-3 12:10

无脖头雕必须用ss的嘛? 还是要换头雕连接杆

侠疯千里 发表于 2023-1-3 14:35

master1151 发表于 2023-1-2 23:44
楼主你说的颜色问题确实有,他内个肤色让我形容的话,就是那种被浑身打了遍,全身被打的红肿的那种肤色哈哈 ...

感谢回复~ 要我说这个红色有点像是酒精过敏的赶脚,尤其是皮肤上那些红色斑点,看着实在是有点难受哈哈。你照片里素体看起来比我拍的颜色要正一些~

侠疯千里 发表于 2023-1-3 14:35

爱luosong1987 发表于 2023-1-3 12:10
无脖头雕必须用ss的嘛? 还是要换头雕连接杆

我自己试了下别的头雕可以直接插,不用非得买SS的。
页: [1] 2
查看完整版本: 色差是问题吗?Soldier story 挂卡素体 SSA-001