USSR2013205 发表于 2023-1-30 12:58

忆我的第一盒整盒兵人

今天很开心呀,和一位广东中山的模友(同时也是苏联勋章章友)互相交换兵人来玩(在此手动@CCCP2023 ),我交换了一个自己组的威龙意大利戈林师兵人和郝英赫的《二战苏联陆军单兵装备》,而这位uu则跟我交换了我玩兵人的第一盒整盒兵人--威酷的vcf2020苏军女交通员,当时因为缺钱用,所以低价转出去了,当看到咸鱼这一盒动辄七八百乃至上千一盒,现在心中那个伤心<(ToT)>啊!现在能够托这位朋友的福,能够暂时拥有一下拍照纪念纪念,也相当于是纪念我兵人之路那美好的开始吧!
这一款的头雕当时真的是神物做的很有毛妹的味道,唯一当时有点小小不足的是,一般都是扎起来一根独辫,苏军的军令条例中是不允许女性在战场披头散发的
我把这一位朋友的,还有我现在还一直保存的这一盒的盒子,两个盒子并在一块摆拍,也相当于是友谊见证哈哈哈哈,谢谢达瓦里氏~各位老前辈要是有兴趣的话,也可以在这里留言一下你们的第一盒整盒二战兵人是哪一款呀?

CCCP2023 发表于 2023-1-30 13:26

哈哈哈来了来了{:7_245:}

picasso413 发表于 2023-1-30 13:28

这盒素体松的要死,这盒当时记得是400多吧

HYPD022385 发表于 2023-1-30 17:23

21世纪兵人

老胆小鬼了 发表于 2023-1-30 17:28

威龙诺曼底美军步兵

FG 发表于 2023-1-31 13:18

威龙的是不是70157?

光乐 发表于 2023-8-30 10:13

苏军办公室

USSR2013205 发表于 2023-9-1 21:12

光乐 发表于 2023-8-30 10:13
苏军办公室

老哥那个场景摆的挺不错的呀,我之前同样也摆了一个苏军办公室的,不过没老哥这个做的好
页: [1]
查看完整版本: 忆我的第一盒整盒兵人