CharlesYY 发表于 2023-2-16 16:44

【简评随拍】ES 26051S NSWDG

自从杨康后就没怎么碰过兵人了,看到B款的克莱挺多人发过,S款却鲜少人问津,闲来无事来拍拍吐吐槽。

简评部分

亮点:

1、本款ES推出的人物是以剧集《Seal Team》角色为原型(我没看过哈哈),相比于A款和B款,S款则是更倾向于现实中的造型。除了头雕和手套鞋子,基本都区别于AB款,双上衣,双武器双造型,新开模的通讯套装和裤子等,性价比可谓很高。

2、同样是AOR1的JPC2.0和腰封,比起Dam之前的78065,我更喜欢ES这次的,也许是我一直觉得ES的AOR1印制比较顺眼些。

3、S款的头雕是与A款相同的剧中人物Sonny,做得比B款的邪神Clay是好多了,这种偏胖的角色大概也是最适配ES那粗脖子的了,但总觉得像亚当桑德勒是怎么回事。

4、新加入了一个张开幅度更大的左手手型,更好的握持护木和握把,但是不是考虑研发下右手手型?我1/6的题材玩得挺杂,唯独只见军事类的左右手数量是不一致的,右手永恒不变只有一个持枪手,真是给造型增加了局限性啊。

不足:

1、两把武器只给了一根枪带是不是抠了点,你多给一根同款式的都好啊。另外副武器枪套不知道是不是我一直以来没用对,感觉插进去的时候总是卡不稳,就好像不合适一样的晃动。

2、ES这个素体还是再改改吧,把玩时因为素体过紧发出的刺耳声音实在难顶。   

吐槽:

这次裤子感觉有点长了,基本只能由ES的大长腿能驾驭,像我这种不换头不舒服的人,直接换素体是不行了,看看Dam素体穿上时的样子。我还是喜欢这种46分的比例一些。

最后许个愿,ES考虑考虑包胶手臂呗,感觉市面上这类型太少了。现实那么多短袖的造型题材,用关节手臂太出戏了,况且3.0那个关节还出奇的大。

个人评价:★★★★☆

打理难度:★★☆☆☆

随拍部分
配件清单:除机鎗手的头雕素体鞋子为Damtoys外,其余均为ES。

CharlesYY 发表于 2023-2-16 16:45

二楼来个模仿偷拍真冰的感觉

2822964685 发表于 2023-2-16 17:08

很不错,养眼了。我051素体手臂关节太紧了,都被我掰坏了,果断换素体

dear 发表于 2023-2-16 17:25

打理和拍摄都极度舒适,es确实该出3.0的包胶手臂或者像之前26022 26021那种隐藏关节的肌肉手臂,以前2.0的素质一般,枪套问题,好像基本都是es的老毛病了,6354do系列基本没有一个装枪是不晃荡的,为26044c s新开的p320 x5那一套7377枪套,因为有枪灯有瞄具松紧度倒是刚刚好

master1151 发表于 2023-2-16 17:31

赞赞赞,其实HT新规的钢骨包胶素体已经实装在贝恩2.0上了,DAM的生化危机ADA也是疑似TBL定制钢骨包胶,不知道军事系这边什么时候能配上真正的钢骨包胶素体,哪怕是上半身钢骨包胶手臂出个新款好点的也是急需啊,愁死。。。

shpack 发表于 2023-2-16 19:03

请问楼主,你那盒ES26051S的LA5 PEQ厂家给了一个还是两只?官图上是MK48和HK416各给了一只。我的那盒只有一只,不知是不是我中奖了。
之前的26049R/S26045S 26036S/R/C都是和官图一样,两把鎗各有一只LA5 PEQ。

可能是过年前赶工的原因,26051S的QC有退步。我的这盒MARITIME盔后部那两只小的平行四边形魔术贴都是左边的。之前ES很少有中奖情况的。手榴弹包也做小了,M67塞也塞不下。

5sHHH1rrr0 发表于 2023-2-16 19:08

支持评测贴

沉默的虎704 发表于 2023-2-16 21:32

支持楼主,摄影赞,随评赞

lover5257 发表于 2023-2-16 21:47

这个要顶一个,很帅气

Lgov_ 发表于 2023-2-16 21:48

帅炸!!!!
es3.0关节响可以通过拆卸并擦拭解决。另外萝卜白菜各有所爱,esaor1直接没眼看,红得要命
页: [1] 2
查看完整版本: 【简评随拍】ES 26051S NSWDG